После обновления до 20.6.1 не работает прокси



  • В версии 20.6.1 в браузере почему то не работает команда "Прокси". После ее применения браузер все равно ломится напрямую. Ошибок никаких не пишет. В версии 20.5.1 всё работает как надо.
    Причем в http-клиенте в обеих версиях прокси работает.
    Может я что то делаю не так?
    Скрипт из двух команд:

    • Прокси х.х.х.х:p
    • Загрузить https://2ip.ru
      в 20.5.1 грузит страницу через проксю, а в 20.6.1 - напрямую.
      Пока что откатился на 20.5.1


  • @medenlin Экшен прокси есть в модуле браузер и в модуле HTTP-клиент. Один нужен для get-запросов, второй для загрузки страниц в браузере.
    Ещё вариант, пересоздайте действие прокси, или напишите тестовый скрипт из этих же двух команд и выложите сюда, если не сработает как надо.



  • Так я и говорю, в http-клиенте работает (ходит через прокси), а в браузере не работает (это наблюдается только в 20.6.1).
    Соответственно в http-клиенте использую экшн из модуля http-клиент, а в браузере из модуля браузер.
    Не работает, даже без записи в скрипт (когда выбираю просто выполнить два экшена - "Прокси" и затем "Загрузить" - браузер все равно лезет напрямую). В 20.5.1 всё работает.



  • @medenlin Попробовали?

    Ещё вариант, пересоздайте действие прокси, или напишите тестовый скрипт из этих же двух команд и выложите сюда, если не сработает как надо.



  • @Fox Попробовал создать два одинаковых скрипта в 20.5.1 и в 20.6.1
    20.6.1 - все равно ходит напрямую
    Вот скрипты - первый создан в 20.5.1, второй - в 20.6.1
    0_1510687388399_proxytest.xml
    0_1510687413753_testproxy20.6.1.xml



  • @medenlin Второй ваш скрипт пустой.



  • @Fox Сорри, не сохранил, вот:
    0_1510687672171_testproxy20.6.1.xml
    Причем, если скрипт из 20.6.1 запустить на 20.5.1, то он работает как надо



  • @medenlin У меня всё прекрасно работает, как и должно. Единственно, что прокси медленный до жути, страницу еле загрузил..
    0_1510687906221_forum80.png



  • @Fox Да, прокси жутко тормозной, но не в этом суть :) - это первый попавшийся из открытых листов
    У меня такая картинка как у Вас только на версии 20.5.1, а на 20.6.1 показывает мой реальный IP.
    Есть какие нибудь соображения? BAS переустановить пробовал - не помогает.
    На всяк случай - у меня Win7 professional SP1 x64



  • Всё, разобрался.
    Начиная с версии 20.6 в настройках браузера появилась опция "Использовать туннелирование процесса для прокси", которая включена по-умолчанию.
    После ее отключения все заработало.
    Все равно остается вопрос, почему при включенном туннелировании БАС "забивает" на настройки прокси?



  • зачем было это туннелирование включать? Почему по умолчанию не отключить?



  • @CaptchaLom вот автор патч выпустил http://community.bablosoft.com/post/20527
    попробуйте, у меня на моих прокси сейчас скорость загрузки раза в полтора точно увеличилась
    ну и если что можно отключить



  • @medenlin

    Все равно остается вопрос, почему при включенном туннелировании БАС "забивает" на настройки прокси?

    БАС не забивает на настройки прокси, а применяет их к каждому соединению, которое выполняет процесс.
    Можете прислать пример прокси, который игнорируется сюда или в личку?



  • @CaptchaLom Это огромный плюс к анонимности.



  • @support к сожалению не могу, т.к. эти прокси "одноразовые" и умирают через 1-12 часов... Но они все - socks5 без авторизации.
    Наблюдал в Process Hacker'e - БАС даже не пытался коннектиться через прокси, а сразу напрямую обращался к запрошенному url.
    Кстати где здесь кнопка "ответить в личке"?



  • @medenlin Я кучу соксов проверил(, а есть возможность прислать мне их, когда они будут работать?



  • @medenlin http://community.bablosoft.com/user/support вот здесь начать чат или как-то так



  • @support Ну вот, например, живой пока: 67.197.245.116:17795



  • @medenlin спасибо, тестирую



  • @medenlin http://prntscr.com/hawwn8 ну так все работает. Покажите проект, который использовали.


Log in to reply
 

  • 4
  • 5
  • 2
  • 5
  • 2
  • 1
  • 23
  • 5