А ты проверь его разными антивирусниками. То что вирус тотал там ругается. Это наполовину хрень. Если 1-2 антивирусника на вирус тотале ругаются. То это зачастую бывает. Этот файл 2022 года.И после не изменялся. Вероятность,того что доступ у чела к трояну остался не 0 но уменьшена. Я провёл через другой сканер и тот ничего не обнаружил. Как и винда. Потому если что-то будет ставлю на ставку винду,что она мне скинет предупреждение. Ну и вообще обращай внимание на что кокретно там жалуется. Трояны есть же разные. Но дизайн спецефический.
Управление BAS из вне
-
@Fox said in Управление BAS из вне:
Вот тестовый скрипт , работающий в два потока. В первом определяется сервер, во втором выводит в лог надпись Test каждые 10 секунд. Всё работает и ни чего не зависает.
если убрать задержку во втором потоке зависает =)
-
@GamiD Это последнее моё off-top сообщение в этой ветке.
Вот скрипт с этим же бесконечным циклом и выводом в лог надписи test.
Откройте в режиме записи скрипт, выложенный выше:

Зависает он из за бесконечного цикла постоянного вывода в лог.
-
А как в ответ на запрос вызвать функцию из баса?
-
@battleground said in Управление BAS из вне:
А как в ответ на запрос вызвать функцию из баса?
Установите ответ в переменную BAS и через условие в BAS выполните действия. Либо в самой ноде установите условия и вызов функции в зависимости от ответа.
-
This post is deleted!
-
А как можно задать таймаут , чтобы ожидание get запроса было больше чем 1 минута?
-
@battleground В настройках экшена node есть таймаут выполнения. Сдается мне вы всем костылям костыль делаете ))
-
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, спустя много лет появилась возможность сделать связку BAS / NodeJS / Express многопоток?
Хочу поднять через ноду сервер на экспрессе который будет слушать и принимать post-запросы с данными и исходя из них запускать браузер. Кол-во запросов хоть и небольшое но в рандомные интервалы времени и рандомном кол-ве.