@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Управление BAS из вне
-
-
@Fox А я не запускаю 2 сервера а сервер запускается только во втором потоке а первый поток получает данные через http клиент и записывает в текстовый файл а второй поток где запускается сервер он читает данные из текстового файла и выводит через сервер
-
@Fox второй поток где у меня запускается сервер он делает так читает 3 файла через for и проверяет есть там текст который нужен или нет если есть идет дальше и запускает сервер если нет проверяет постоянно вот во время проверки бас зависает как только я в ручную добавляю в текстовый файл нужный текст сразу бас оживляется и после того как доходит обратно до проверки текста зависает завтра покажу проект
-
@Fox said in Управление BAS из вне:
Вот тестовый скрипт , работающий в два потока. В первом определяется сервер, во втором выводит в лог надпись Test каждые 10 секунд. Всё работает и ни чего не зависает.
если убрать задержку во втором потоке зависает =)
-
@GamiD Это последнее моё off-top сообщение в этой ветке.
Вот скрипт с этим же бесконечным циклом и выводом в лог надписи test.
Откройте в режиме записи скрипт, выложенный выше:

Зависает он из за бесконечного цикла постоянного вывода в лог.
-
А как в ответ на запрос вызвать функцию из баса?
-
@battleground said in Управление BAS из вне:
А как в ответ на запрос вызвать функцию из баса?
Установите ответ в переменную BAS и через условие в BAS выполните действия. Либо в самой ноде установите условия и вызов функции в зависимости от ответа.
-
This post is deleted!
-
А как можно задать таймаут , чтобы ожидание get запроса было больше чем 1 минута?
-
@battleground В настройках экшена node есть таймаут выполнения. Сдается мне вы всем костылям костыль делаете ))
-
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, спустя много лет появилась возможность сделать связку BAS / NodeJS / Express многопоток?
Хочу поднять через ноду сервер на экспрессе который будет слушать и принимать post-запросы с данными и исходя из них запускать браузер. Кол-во запросов хоть и небольшое но в рандомные интервалы времени и рандомном кол-ве.