Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?
-
Добрый день.
Столкнулся с проблемой - при запуске из BAS процесса для объединения видеофайлов (concat) через ffmpeg в конечном файле отображается неверная кодировка (используется кириллица) - вместо шрифта показывает квадраты. Если я делаю это через bat файл вручную - всё нормально.
Пример.
Я хочу объединить три видеофайла, в которых на картинках появляется русский текст. Запускаю из BAS через команду
echo off
C:\ffmpeg\bin\ffmpeg -i "concat:intermediate1.ts|intermediate2.ts|intermediate3.ts" -c copy -bsf:a aac_adtstoasc C:\1\Video\44385937368726620.mp4Объединяются три файла, изначально в них кириллица отображается корректно, но при запуске из BAS в итоговом файле 44385937368726620.mp4 рисует квадратики. Если я сделаю то же самое руками через bat файл - шрифт сохраняется корректно.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
-
@sergerdn said in Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?:
chcp 65001
БАС уже использует ее по умолчание
-
@UserTrue said in Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?:
@sergerdn said in Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?:
chcp 65001
БАС уже использует ее по умолчание
Тогда надо удостовериться, что все другие тестовые файлы в UTF-8, а не CP-1251. Ну или как раз изменить кодировку в bat файле на CP-1251.