@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?
-
Добрый день.
Столкнулся с проблемой - при запуске из BAS процесса для объединения видеофайлов (concat) через ffmpeg в конечном файле отображается неверная кодировка (используется кириллица) - вместо шрифта показывает квадраты. Если я делаю это через bat файл вручную - всё нормально.
Пример.
Я хочу объединить три видеофайла, в которых на картинках появляется русский текст. Запускаю из BAS через команду
echo off
C:\ffmpeg\bin\ffmpeg -i "concat:intermediate1.ts|intermediate2.ts|intermediate3.ts" -c copy -bsf:a aac_adtstoasc C:\1\Video\44385937368726620.mp4Объединяются три файла, изначально в них кириллица отображается корректно, но при запуске из BAS в итоговом файле 44385937368726620.mp4 рисует квадратики. Если я сделаю то же самое руками через bat файл - шрифт сохраняется корректно.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
-
@sergerdn said in Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?:
chcp 65001
БАС уже использует ее по умолчание
-
@UserTrue said in Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?:
@sergerdn said in Запуск процесса ffmpeg concat из BAS - некорректная кодировка?:
chcp 65001
БАС уже использует ее по умолчание
Тогда надо удостовериться, что все другие тестовые файлы в UTF-8, а не CP-1251. Ну или как раз изменить кодировку в bat файле на CP-1251.