Незапускается CanvasInspector.

Поддержка
  • @evgen Скинуть скрин что ты там за запросики скопировал

• Вот скрин !Безымянный123123.png Безымянный12312312313.png
    Вот сам ответ CanvasInspector

Но я пробовал на другом сайте. То же самоё "Query limit reached".

• @evgen

Эти 2 сохранить и вставить в поле канваса

417cb4a8-f1ad-49ca-a2ad-fee90cd5b1d0-image.png

• @evgen А есть ли смысл получать отдельным запросом эти canvas? Они же есть в каждом отпечатке из базы BAS.

• @Михаил96 есть канешн, канвас что в отпечатке не настроен под тот сайт с которым ты будешь работать

• @Roy-Mustang Не очень понимаю о чём речь. Мы получаем отпечаток без дополнительного запроса perfectcanvas, в этом отпечатке уже есть наборы perfectcanvas для некоторых сайтов. В чём смысл получать ещё раз значения perfectcanvas с дополнительным запросом, если значения из этого запроса уже есть в отпечатке?

• @Roy-Mustang Сохранил эти 2. То же самое - "Query limit reached". Да же через vpn пробовал.

• В теме "Частые ошибки при работе с BAS и FingerprintSwitcher" - "Query limit reached Превышен лимит запросов по ключу - Попробуйте привязать ключ к IP-адресу на fp.bablosoft.com, чтобы увеличить лимит запросов."
    Пойду так и сделаю.

• @Михаил96 Этот канвас получается от других сайтов, тебе нужно отрисовать под свой сайт канвас, что делает технология перфект канвас

• @evgen Какие теги вы используете? Сколько машин используют ключ?

• @Roy-Mustang Разве не каждому канвас присваивается свой ID, один канвас может быть на разных сайтах и ID у него будет один в системе perfectcanvas BAS, если код канвас совпадает на разных страницах/сайтах, то и ID canvas будет одним. Те ID что на скрине у автора, есть в отпечатке без дополнительных запросов. Разместите один код канвас на разные сайты и везде получите одинаковый ID задания на отрисовку canvas. Вы считаете, что на разных сайтах для одного canvas вы получите разные результаты отрисовки в своём браузере?

• Канвас то одно, там ещё желательно Пак Шрифтов устанавливать, когда он установится, 4 гб с лих однако места займет.

Там в Настройках и есть, использовать ли Пак Шрифтов, для лучшего распознования мол.
    Надо вам Внимательно почитать Вики БАС и что не понятно и спросить у знающих мол :)

• Как говорится, не надо лишний Огород строить, просто время найти и Внимательно вникнуть.
    А там уж и пох и Костыли можно свои ещё придумать, благо БАС позволяет Фантазии и Логике разгуляться мол :)))
    Модули можно свои делать и тем самым Модернизировать БАС.
    Как вот Гризли, он и Пайтон взаимосвязь делал Модуль, тож знаю Умный Чел :)))
    Была бы Изобретательность и Понятие главное и Разгуляйся не хочу мол :)))

• Если всё как по Инструкции, то ничего никогда не создашь, надо Собственную Логику в Скриптах строить и Вникать как они сделали и Модернизировать так сказать, это и называется Костылями.
    Кто то их не любит, а мне нравится, я в Душе Изобретатель и была бы Зацепка так сказать а тама можно и многое построить :)
    Это Чисто Совет Новичкам мол :)

• @Alex84 Там ещё желательно сам пак шрифтов править, чтобы не отличаться от реальных пользователей.

• @Михаил96 это не так работает, у сервиса отпечатков нет никаких айди сайтов с которыми вы работаете.

Фингер принт получает запрос на отрисовку канваса и его выполняет, я не пойму что тут не понятного.

Я скажу больше, по такой логике зачем разработчик тратил время на отдельный сервис canvasperfect, если сайты обладают каким то уникальным айди?

Это в целом не может так работать потому что если сайт сменит свои алгоритмы отрисовки канваса условно поставив другую картинку на отрисовку, сервису отпечатков эту информацию от луны брать?)

• @Roy-Mustang В моём ответе было написано что id для каждого канвас не зависит от сайта, такой один канвас может быть размещён на 10 сайтах и в системе perfectcanvas такой канвас будет иметь один и тот же id. Я не могу понять вашу логику, зачем собирать эти 5 канвас с запросом для отпечатка с какого-то конкретного сайта, если они уже без запроса передаются в отпечатке. Вы предлагаете автору поста получать запросом значения для двух канвас, которые он в отпечатке получит и без запроса. В данном случае запрос может только поменять значения для канвас, так как будет получен с другого устройства, и от этого отпечаток лучше не станет.
    А как это работает, если не так?
    BAS на сайте отслеживает запрос на отрисовку канвас и проверяет есть ли такое задание на отрисовку в базе, получает id этого задания, проверяет есть ли в отпечатке такой id и если есть, то возвращает значение для этого задания из отпечатка. Так если этот id со значением уже есть в отпечатке без дополнительного запроса, то какой смысл делать запрос, чтобы ждать в очереди на получение и заменить существующие значения для этого id.

Итог:
    Без запроса в отпечатке есть perfetcanvas с этими пятью id
    С запросом - ждёте в очереди на получение и получаете отпечаток с этими же пятью id perfectcanvas

Какой в этом смысл?

• 0 Votes
    5 Posts
    307 Views
  • CanvasInspector

Поддержка
    0 Votes
    16 Posts
    977 Views
  • 1 Votes
    3 Posts
    425 Views