@rektoz Большое спасибо, но если он относится к другому типу Cookie, отлично.
Я считаю, что этот файл cookie используется редко.
Как косвенно могут спалить BAS
-
зашел по rdp на удаленный комп , нет такого ---> прикол: удалённый рабочий стол Windows RDP открывает порты 47001 и 5985 на localhost.

-
M Moderator moved this topic from Other on
-
@usertrue said in Как косвенно могут спалить BAS:
Да заблокируйте в БАС запросы по маске к 127.0.0.1 и все
Это не решение, у винды есть спец порты которые должны отвечать в 100% случаев
Автор killbot делетант и понятие не имеет что пытаеться сделать
-
@halosrenat said in Как косвенно могут спалить BAS:
зашел по rdp на удаленный комп , нет такого ---> прикол: удалённый рабочий стол Windows RDP открывает порты 47001 и 5985 на localhost.
Потому что если использовать кастомные софтины подключения по рдп, можно прокинуть в локал хост тот же порт, что и извне.
Например порт 50000. Он будет открыт извне и внутри локали. -
@FastSpace Никто не мешает заблочить только выбранные порты, например 47001 Если хоть чуток мозги есть сами сделают. Я сам такую проверку видел крайне редко на сайтах.
Можно отличить reject запрос от таймаута.
-
@FastSpace said in Как косвенно могут спалить BAS:
@FastSpace Никто не мешает заблочить только выбранные порты, например 47001 Если хоть чуток мозги есть сами сделают. Я сам такую проверку видел крайне редко на сайтах.
Можно отличить reject запрос от таймаута.
Да блин это супер редкая проверка, тем более кто там заморачиваться будет с этим. На ровном месте себе проблемы народ создает там где ее нет
Можно вообще все запросы на 127.0.0.1 перенаправить через ключи запуска браузера на свой локальный сервер который прямо в самом БАС nodejs поднять, и там уже можешь сделать список портов который будут открыты, остальные таймаут. Если действительно для кого то это критичная проблема
-
Можно вообще все запросы на 127.0.0.1 перенаправить через ключи запуска браузера на свой локальный сервер который прямо в самом БАС nodejs поднять, и там уже можешь сделать список портов который будут открыты, остальные таймаут. Если действительно для кого то это критичная проблема
Что-то нагородил, вот в одно действие редирект запрос в действие сеть. Меняем порт в запросе на закрытый и все.

-
Что-то нагородил, вот в одно действие редирект запрос в действие сеть. Меняем порт в запросе на закрытый и все.
А вот это хорошее решение. Наверно.
Выглядит пока свиду годно, но надо смотреть дамп.Не стоит забывать что в браузере есть воркеры, веб ртк и куча другой лабуды. Там тоже можно обратиться к 127.0.0.1.
Надо смотреть работает ли этот кубик там и почему-то у меня сомнения.