TLS Fingerprint основная проблема BAS

Поддержка
  • Добрый день, как многие знают подмена tls отпечатка не возможна в BAS.
    Все возможные попытки на уровне BAS в итоге не увенчались успехом.
    Единственный рабочий вариант - подмена данных на уровне прокси сервера.
    BAS всегда ставить tls отпечаток движка, а не эмулированного отпечатка.
    Пересмотрев форум и я таки не увидел не одного сообщение от главная разработчика.
    Будет ли он это как-то делать или это вообще не реально.

• @rsgmsk

BAS всегда ставить tls отпечаток движка, а не эмулированного отпечатка.

Так и отпечаток должен соответствовать движку. Параметр current в получить отпечатке.

Зачем нужно подменять TLS Fingerprint? Чтобы притвориться другим браузер? Так там кроме TLS Fingerprint еще 100500 чего надо подменить

• Да потому что в нише которой я работаю сейчас основной акцент на tls отпечаток. TLS отпечаток должен соответствовать отпечатку из браузера, а не движку баса! Яндекс, Гугл, Ютуб - везде нужен адекватный tls отпечаток. Он по факту один для всех. И это бред!

• У BAS tls отпечаток Chrome того движка который он использует. Работайте с отпечатками той же версии что и движок и будет всё норм

• @DrPrime said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

У BAS tls отпечаток Chrome того движка который он использует. Работайте с отпечатками той же версии что и движок и будет всё норм

Да ничего не норм, он тупо одинаковый. Детектить один тот же tls отпечаток это вообще просто.

• @rsgmsk said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

... он тупо одинаковый.

Так и должно быть. И это норм.

• @sergerdn said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

@rsgmsk said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

... он тупо одинаковый.

Так и должно быть. И это норм.

Кто такое сказал что это норм? Если ставишь фаерфокс, а там гугл хром. Задетектить бас с одинаковым tls отпечатком очень просто. На форуме куча тем где люди просят сделать подмену tls отпечатка. В итоге это норм. Басу нужна подмена и уникализация tls отпечатка.

• @rsgmsk BAS rabotaet na chromiume, beri current version edge/chrome i raduysa sootvetstviyu tls'a

• @clarabellerising said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

@rsgmsk BAS rabotaet na chromiume, beri current version edge/chrome i raduysa sootvetstviyu tls'a

Тут не чем радоваться, даже если взять версию хрома что в движке, то все равно нужна уникализация. Так как у людей он разный.

@clarabellerising said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

@rsgmsk BAS rabotaet na chromiume, beri current version edge/chrome i raduysa sootvetstviyu tls'a

Тут не чем радоваться, даже если взять версию хрома что в движке, то все равно нужна уникализация. Так как у людей он разный.

Вы сами тестировали? Браузер БАС ведет себя точно также как и обычный chrome, их отпечатки совпадают. В брузере БАСа они точно также меняются автоматически самим движком как и в обычном хроме, ja3 меняется чаще, ja4 редко.

Слево БАС, Справо Хром причем на другой машине
    2025-08-29_165231.png

2025-08-29_170353.png

• @usertrue said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

@clarabellerising said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

Вы сами тестировали? Браузер БАС ведет себя точно также как и обычный chrome, их отпечатки совпадают. В брузере БАСа они точно также меняются автоматически самим движком как и в обычном хроме, ja3 меняется чаще, ja4 редко.

Слево БАС, Справо Хром причем на другой машине
    2025-08-29_165231.png

2025-08-29_170353.png

Я тестил больше чем вы, собирал тлс отпечатки реальных пользователей. Ваши тесты не имеют никакого логичного подхода. Почитайте как работает tls отпечаток и поймете от чего он зависит. Форум засран темами с этой проблемой. У людей есть потребность, уже 5 лет пишут об этом и до сих пор ее не решили.

Я тестил больше чем вы, собирал тлс отпечатки реальных пользователей. Ваши тесты не имеют никакого логичного подхода. Почитайте как работает tls отпечаток и поймете от чего он зависит. Форум засран темами с этой проблемой. У людей есть потребность, уже 5 лет пишут об этом и до сих пор ее не решили.

Да я знаю как он работает, как ja3 так и ja4. Логический подход как раз отсутствует у вас. Кроме слов, что все пропало ничего конструктивного нет. Если вы хотите использовать отпечатки от других версий тогда используйте виртуальные роутеры, ой ну вы же и сами все знаете...

• @usertrue said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

Да я знаю как он работает, как ja3 так и ja4. Логический подход как раз отсутствует у вас. Кроме слов, что все пропало ничего конструктивного нет. Если вы хотите использовать отпечатки от других версий тогда используйте виртуальные роутеры, ой ну вы же и сами все знаете...

Каких еще виртуальных роутерах? Вы о чем? Да я вижу что вы знаете! Я пишу что нужна уникализация отпечатка и подмена! А вы мне сравнение скидываете двох почти одинаковых версий хрома ток один реальный а другой на басе. Вам оно не нужно, ну то рассказывайте за других! Отвечать в теме не обязательно!

• @rsgmsk Какую цель Вы преследуете, когда пишите подобные сообщения на ответы пользователей, которые откликнулись на ваш пост и сообщают, что это не проблема BAS, а проблема вашего желания использовать отпечатки браузеров, принципиально отличающихся от Chromium или отпечатки отличающиеся от версии движка BAS?

Если хотите получить ответ от разработчика планируется ли добавление необходимого вам функционала - напишите разработчику или задайте вопрос через администратора форума. Ни один из пользователей не добавит вам этот функционал. Но многие понимают, что этого функционала нет и используют BAS так, каким он есть сейчас подстраиваясь под существующий функционал (и не расстраиваются по поводу того, что у пингвина нет хобота, многие понимают, что это нормально).

Если ресурс может отличить подмену по tls, то это только первый контакт, далее ресурс так же сможет определить вашу подмену значений, выше уже писали об этом. Здесь отпечатки android Chrome на раз палятся антифродом, не говоря уже о Firefox.

Я присоединяюсь к тем кто ответил, я так же делал тесты и не нашёл различий с настоящим браузером. Те же значения, порядок так же меняется, естественно отличается от Firefox.

Кто такое сказал что это норм?

Да выше же пачка народу,

Если ставишь фаерфокс, а там гугл хром.

А не надо так делать.

• @sergerdn said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

Кто такое сказал что это норм?

Да выше же пачка народу,

Если ставишь фаерфокс, а там гугл хром.

А не надо так делать.

Да выше пачке просто не выходной скорей чтобы это было в басе в паблику. Видно сделали свое решение и люди которые будут обходить это конкуренты. TLS отпечаток он разный у людей, все популярные сайты палят его так как в баса он один.

• @rsgmsk hochesta u viska pokrutit palcem:) ostavte svoyu shizu pri sebe, vse otvechayushie vam ludi okazalis dlya vas debilami, nu a esli vokrug vonyaet govnom... esli vi tak verite v to chto TLS chromium'a basa PALITSA sdelayte mitm s obertkoy curl-impersonate, zakroyte temu i ne pozortes

• Видел прокси шопы с подменой TLS FingerPrint, можешь купить такие прокси и подменять сколько угодно.

• @clarabellerising said in TLS Fingerprint основная проблема BAS:

@rsgmsk hochesta u viska pokrutit palcem:) ostavte svoyu shizu pri sebe, vse otvechayushie vam ludi okazalis dlya vas debilami, nu a esli vokrug vonyaet govnom... esli vi tak verite v to chto TLS chromium'a basa PALITSA sdelayte mitm s obertkoy curl-impersonate, zakroyte temu i ne pozortes

Я ничем не позорюсь! Я расписал основною проблему. Особо много ума не нужно чтобы понять что одинаковый tls отпечаток это палево. TLS фулер это лишняя нагрузка и лишние ресурсы, не говорю о дополнительный задержке в траффике.

• @rsgmsk hahah, odinakoviy tls otpechatok palevo, smeshno, delo v authentichnosti TLS browsera, a ne ego unikalnogo tls, esli tls ja3(kotoriy mojet randomitsa v novih versiah izza random tls extension) ja4 autentichen browser'y znachit eto browser, a esli ego hash autentichen curl/axios/blablabla znachit eto bot, i delo voobshe ne v unikalnosti
    Vam uje skazali reshenie, ne ispolzuyte firefox, current browser version fingerprint = bas version => profit, vse ne nado izobretat velosiped, hotite firefox/unikalniy TLS blablabla delayte svoe reshenie

• 0 Votes
    2 Posts
    335 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    764 Views
  • 0 Votes
    13 Posts
    1191 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    731 Views