Доброго времени суток, господа. Задача вроде бы не сложна, но с интерфейсом я не справился, видимо не дано
Суть такова, что у меня есть видео .mp4 которое я должен слать кусками до 5мб в пост запросах. Я уже сделал node.js скрипт, который мне делает из видео бинарку и делит его на эти чанки до 5мб и сохраняет их в список в бинарке, либо в бинарке закодированной в base64. Более того, я сделал второй node.js скрипт который делит это все на чанки до 5мб и сохраняет в бинарке во временные файлы .bin
Проблема же в том, что мои скудные познания баса не ориентированы на такие тонкости и я не сумел использовать ни тот ни другой скрипт должным образом и отправить бинарку в запросе. Я нашел темы где умельцы подсказывали как отправить файл в запросе, но, как я понял, это сработало бы в том случае если бы я слал все видео целиком, а мне же нужно сначала разделить его на куски эти до 5мб в бинарке, а как такое слать, я, увы, не разобрался
Сам запрос выглядит примерно так в фаерфоксе:
------geckoformboundaryec956ef896cab4c92fc105aa20a2e20
Content-Disposition: form-data; name="media"; filename="blob"
Content-Type: application/octet-stream
"тут бинарные данные"
------geckoformboundaryec956ef896cab4c92fc105aa20a2e20--
Следовательно, основной контент тайп - multipart/form-data
Подтип внутри пост даты - application/octet-stream
Это мой первый вопрос здесь, поэтому прошу прощения если спрашиваю не там, где нужно и прошу прощения в таком случае. Буду очень признателен любой малейшей подсказке или критике