@FastSpace если честно, то разработчику и не нужно ничего делать если у вас в стране чебурнет. Тут как бы могут быть советы, о том, как чебурнет обойти ...
Проблема с решением recaptchaV2 invisible токеном
-
Сайт https://www.payback.de/login. Сервис для решения капчи: 2captcha. На сайте вход разделен на два этапа: вписывание логина - решение капчи - переход далее - вписывание пароля - решение капчи - результат.
И вот если в моменте "вписывание логина" капча правильно решалась/вставлялась в textarea и принималась сайтом в 90% случаях (ночью почему-то это процент в десяток раз упал, хотя днём всё ок было), а в моменте " вписывание пароля" и решения там капчи токеном и вписыванием его в textarea, сайт ни разу за десятки попыток не принял токен и постоянно открывал видимую форму с капчей. Подскажите в чём проблема? Может где моя ошибка? (Знаю что многие могут сказать, так решай просто кликами через cap.guru. Но сейчас задача стоит решать её именно токеном.)
Для вставки в textarea пользуюсь:
document.querySelector('[name=g-recaptcha-response]').innerText = [[RESPONSE]]запрос на решение капчи к сервису такой:
-
@tekerosi said in Проблема с решением recaptchaV2 invisible токеном:
цент в десяток раз упал, хотя днём всё ок было), а в моменте " вписывание пароля" и решения там капчи токеном и вписыванием его в textarea, сайт ни разу за десятки попыток не принял токен и постоянно открывал видимую форму с капчей. Подскажите в чём проблема? Может где моя ошибка? (Знаю что многие могут сказать, так решай просто кликами через cap.guru. Но сейчас задача стоит решать её именно токеном.)
udali proxy)
-
@clarabellerising она копеечная и только на промежуток времени, поэтому пусть остается)