Можно ли обновить Фингерпринт с 139 версии до 140 например?

Moved Поддержка
  • Есть фингерпринт. Виндоус Хром 139. Вышел новый хром 140. Есть ли возможность сделать некое обновление именно этого ФП, как если бы реальный пользователь обновил свой браузер до 140 версии? Возможно через профиль?

Буду рад любой информации, Спасибо)

• @user_m said in Можно ли обновить Фингерпринт с 139 версии до 140 например?:

Есть фингерпринт. Виндоус Хром 139. Вышел новый хром 140. Есть ли возможность сделать некое обновление именно этого ФП, как если бы реальный пользователь обновил свой браузер до 140 версии? Возможно через профиль?

Буду рад любой информации, Спасибо)

Изменить отпечаток нельзя, единственный способ достичь вашей цели будет получение нового отпечатка с пк, с которого был получен предыдущий отпечаток

• @user_m
    Попробуйте изменить ВСЕ параметры версии Chrome с 139 на 140 в вашем отпечатке.
    Я делал это раньше и не испытывал проблем с сайтами, которые я использовал.
    Это будет технически некорректно, поскольку у каждой версии Chrome свой параметр.
    Но это всего лишь мой личный опыт, и я не рекомендую так делать.
    Но если хотите, можете попробовать :)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • @user_m said in Можно ли обновить Фингерпринт с 139 версии до 140 например?:

Есть ли возможность сделать некое обновление именно этого ФП, как если бы реальный пользователь обновил свой браузер до 140 версии?

Сам отпечаток доступен к редактированию, бери, да меняй в нем что хочешь. Не совсем понимаю темы топика.

• @Fox said in Можно ли обновить Фингерпринт с 139 версии до 140 например?:

Изменить отпечаток нельзя, единственный способ достичь вашей цели будет получение нового отпечатка с пк, с которого был получен предыдущий отпечаток

Хотя обещали xD Либо я не так понял "Updating browser version manually"

@support said in FingerprintSwitcher pricing update:

Starting from 15.07.2025 price for FingerprintSwitcher will be changed

1-month subscription: $30

3-month subscription: $60

Since the last price increase we:

Implemented PerfectCanvas
    Moved to new browser engine.
    Updating browser version manually.
    Improved FS database.
    Improved antidetect dramatically.

And will make even more new changes in future!