Нужна помощь!

Moved Поддержка
  • @j2523641 У проксей важна не только проверка, да и все сайты используют разные данные.
    Есть, так называемый, Блэк лист для проксей, есть детекты на VPN и куча других ресурсов.
    Например, heedyou.com хрен вас пустит по плохой проксе заработать, а при дальнейшем обнаружении прокси Админ вручную добавляет ранги IP в свой ЧС.
    socpublic.com попроще, но пустит вас на сайт далеко не с любой прокси.

• @gurkin4
    хорошо. на что нужно обратить внимание при проверке?

использовал эти сервисы:
    9proxy (работа через клиента)
    lunaproxy (работа через клиента)
    gonzoproxy (резидент и мобил)
    astoproxy (резидент и мобил)
    proxyline (статичные)
    proxyseller (резидент и мобил)

самые хреновые из них, это lunaproxy. но как ни странно, в linken sphera выживает примерно 30% профилей и под lunaproxy. А в БАС, 0%.

• @j2523641 Увидел упоминание об Андроид, и вы получается то, на МОБ Отпечатках всё это делаете то?
    И опять же, какя версия БАС и есть ли на Сайте Канвас отрисовка?
    Скиньте в ЛС ссылку хоть одну и на 4 версиях БАС которыми пользуюсь и по своему так сказать проверю, что там кажет мол вообще :)
    Самому чёт Интересно и про Теневой Бан сказали и уж подумал про некоторые Сайты, но вы опять же говорите что не Тикток мол и тп вроде :)))
    Глянуть надо и реал интересно что за там за, сам по Сути с Сферы начинал и Лучший Антик как по мне и тот то Автоматизировать всегда хотел и вот вы даж над помнили мне хоть об нём, а то я чёт совсем забыл про него :)))

• @j2523641 судя по вопросу, не используется perfect canvas и везде шум из отпечатков. Ну а шум, очевидно, эт палево.

• @Q_Q
    про отпечатки на сайте, про который упоминал, что ранее без проблем работал в БАС...
    На этапе регистрации не снимаются отрисовки канвас, аудио или вебжл. По сути только стандартные методы. И вот как раз в этом вся и соль! БАС проходил ранее, и должен по "идеи" проходить сейчас! На сайте ничего не изменилось в плане защиты, по крайней мере то что показывает встроенный детектор в БАС.

И по сравнению с Линкен Сфера, где этот сайт без проблем работает (профиля живут после регистрации в 80%), палится только isOpenDevtools на pixelscan. И никаких других отличий я не заметил. И из-за этого возникает еще большое вопросов. И очень хочется понять, что же именно этот сайт палит в БАС, если не открытый Devtools, или каким методом он палится... Именно в этом нужна помощь знающего человека. Уже пару месяцев страдаю на этой проблемой....

• @j2523641 Покажи, что Fingerprint Detector определяет при регистрации.

• @j2523641 Соответствие языка в браузере и прокси, язык в http заголовках, Speech в отпечатке должен соответствовать языку браузера. В fontpack BAS палятся 4 стандартных для Windows шрифта. Версия браузера в отпечатке должна соответствовать версии движка BAS. Отпечаток лучше получать с тегом: "Microsoft Windows,Chrome,Desktop,Windows 10". Это если про Десктоп отпечатки. С мобильными отпечатками намного больше проблем.

• @Михаил96
    Написал вам свои настройки в личные сообщения

• @sergerdn Добрый день. Можно попросить написать в ЛС? Не хватает репутации

• @LogusCriptum said in Нужна помощь!:

@sergerdn Добрый день. Можно попросить написать в ЛС? Не хватает репутации

Done!

• Типичная ошибка логики.

Если я шас возьму бесплатную убитую прокси с какого нибудь best proxies, зарегаю в своём домашнем браузере с историей несколько лет аккаунт и его не забанит.

Значит прокси хороший !!! Вывод та какой, все юзаем паблик говно прокси, как качественные трастовые прокси.

Это тоже самое, что у меня колено заболело, я где то прочитал мамкиного доктора, что надо купить банку колы и вылить колу на больное колено. Я сделал это, О, чудо, утром я проснулся, колено не болит. Вывод какой ? Кола лечит боли в колене.