Нужна помощь!
-
Ребят, я за**ался!) Прошу помощи!
Есть несколько сайтов, на которых я не могу пройти анти-фрод защиту. Перепробовал уже все комбинации настроек, прокси и прогрева сессий.
Кто реально может помочь в обходе сложных антифродов на БАС, пожалуйста отзовитесь! И конечно же не бесплатно!
Напишите в личку, я отправлю вам 1 или 2 интересующих меня сайтов. Вы на них посмотрите, и огласите свой вердикт. Также я, расскажу что смог нарыть на эти сайты.
Цель: найти обход антифрода, чтобы выживали хотя бы 50%. Сейчас выживаемость близка к 0%.П.С.
Один сайт работал раньше на БАС превосходно, примерно 2 месяца назад. Выживаемость 95% профилей. После прохода всего анти-фрод, 80%. Сейчас живет 0%, сразу теневой бан. Хотя защита этого сайта не такая уж сложная. Отправил (возможно плохо) этот сайт на исследование в поддержку, ответа нет... -
M Moderator moved this topic from Support on
-
ссылка на сайт в сделку не входила
-
@FastSpace
с теми же самыми проксями, регистрируется в linken sphera. также попробовал много разных прокси, от клиентских до ризеденских.
если есть советы по проксям, расскажитетакже хочу дополнить, что все прокси, которые тестировал, проходили проверку на whoer.net, browserscan.net, и других подобных сервисов.
Еще отличие в том, что linken sphera проходит без проблем тест на бота pixelscan. BAS, не проходит. где то даже статья об этом на форуме есть.
Также еще заметил, что BAS ставит неправильное соотношение сторон экрана android.ВОПРОС... Так может где-то все таки палиться сам BAS?
Я в общем за улучшение антидетекта BAS, хотелось бы найти проблему и решить ее, совместив приятное с полезным! Приятное в том, что смогу сделать рабочего бота на интересующие меня сайты, и полезное улучшение для BAS! Поэтому кто реально может проверить анти-фрод и понять, что он палит в BAS, пожалуйста отзовитесь!
-
@j2523641 У проксей важна не только проверка, да и все сайты используют разные данные.
Есть, так называемый, Блэк лист для проксей, есть детекты на VPN и куча других ресурсов.
Например, heedyou.com хрен вас пустит по плохой проксе заработать, а при дальнейшем обнаружении прокси Админ вручную добавляет ранги IP в свой ЧС.
socpublic.com попроще, но пустит вас на сайт далеко не с любой прокси. -
@gurkin4
хорошо. на что нужно обратить внимание при проверке?использовал эти сервисы:
9proxy (работа через клиента)
lunaproxy (работа через клиента)
gonzoproxy (резидент и мобил)
astoproxy (резидент и мобил)
proxyline (статичные)
proxyseller (резидент и мобил)самые хреновые из них, это lunaproxy. но как ни странно, в linken sphera выживает примерно 30% профилей и под lunaproxy. А в БАС, 0%.
-
@j2523641 Увидел упоминание об Андроид, и вы получается то, на МОБ Отпечатках всё это делаете то?
И опять же, какя версия БАС и есть ли на Сайте Канвас отрисовка?
Скиньте в ЛС ссылку хоть одну и на 4 версиях БАС которыми пользуюсь и по своему так сказать проверю, что там кажет мол вообще :)
Самому чёт Интересно и про Теневой Бан сказали и уж подумал про некоторые Сайты, но вы опять же говорите что не Тикток мол и тп вроде :)))
Глянуть надо и реал интересно что за там за, сам по Сути с Сферы начинал и Лучший Антик как по мне и тот то Автоматизировать всегда хотел и вот вы даж над помнили мне хоть об нём, а то я чёт совсем забыл про него :))) -
@Q_Q
про отпечатки на сайте, про который упоминал, что ранее без проблем работал в БАС...
На этапе регистрации не снимаются отрисовки канвас, аудио или вебжл. По сути только стандартные методы. И вот как раз в этом вся и соль! БАС проходил ранее, и должен по "идеи" проходить сейчас! На сайте ничего не изменилось в плане защиты, по крайней мере то что показывает встроенный детектор в БАС.И по сравнению с Линкен Сфера, где этот сайт без проблем работает (профиля живут после регистрации в 80%), палится только isOpenDevtools на pixelscan. И никаких других отличий я не заметил. И из-за этого возникает еще большое вопросов. И очень хочется понять, что же именно этот сайт палит в БАС, если не открытый Devtools, или каким методом он палится... Именно в этом нужна помощь знающего человека. Уже пару месяцев страдаю на этой проблемой....
-
@j2523641 Соответствие языка в браузере и прокси, язык в http заголовках, Speech в отпечатке должен соответствовать языку браузера. В fontpack BAS палятся 4 стандартных для Windows шрифта. Версия браузера в отпечатке должна соответствовать версии движка BAS. Отпечаток лучше получать с тегом: "Microsoft Windows,Chrome,Desktop,Windows 10". Это если про Десктоп отпечатки. С мобильными отпечатками намного больше проблем.
-
@LogusCriptum said in Нужна помощь!:
@sergerdn Добрый день. Можно попросить написать в ЛС? Не хватает репутации
Done!
-
Типичная ошибка логики.
Если я шас возьму бесплатную убитую прокси с какого нибудь best proxies, зарегаю в своём домашнем браузере с историей несколько лет аккаунт и его не забанит.
Значит прокси хороший !!! Вывод та какой, все юзаем паблик говно прокси, как качественные трастовые прокси.
Это тоже самое, что у меня колено заболело, я где то прочитал мамкиного доктора, что надо купить банку колы и вылить колу на больное колено. Я сделал это, О, чудо, утром я проснулся, колено не болит. Вывод какой ? Кола лечит боли в колене.