Детект версий FingerprintSwitcher

Поддержка
  • По бесплатному API беру фингерпринт, например вернуло версию Chrome 119, но плагин для playwright поддерживает только 138. Если я все верно понял из документации.

Получается сразу палит разницу версий. Это проблема только фри версии? Или я что-то не верно делаю и можно запустится с той версии, которая в фрингерпринте?

• @mxis В платной версии можно указать какую версию браузера получать хочешь

• Получается, что в принципе плагин может открыть только 138 версию хрома? Условно если он даже в платной версии, получит 130 версию, он откроет ее все равно в 138? И будет соответственно детект?

То есть единственный вариант, это указывать чтобы дергал только 138 версию и все?

• @mxis Нет, вы же можете ставить и минимальную версию браузера и максимальную, лучше всего использовать настройку Current, что бы получать отпечаток той версии браузера, что вы используете в скрипте

• @mxis Применяйте отпечаток с той версией хрома, какая версия движка BAS который используете, у 29.1.0 хром 139, например.

• BAS Chromium always use latest like 138,139 whatever it's now
    But fingerprint can be 100-140 chromium version,

so even if you receive old fingerprint you will not face issue with plawright, because it's using latest chromium

• Может я не так как-то объясняю. Я понимаю, что будет юзаться последняя поддерживаемая версия (на текущий момент она 138).
    В этом то и проблема, что когда ты получаешь отпечаток с версией например 130 = тебя палит все кто только могут, даже просто авторизоваться в гугле не получается.

Заходите на https://www.browserscan.net/browser-checker и видите что всё сразу детектится.

• @mxis в платной версии fp, ты можешь указать любую версию отпечатка.

• @mxis Выше объяснили, что вопрос снимается платной версией, если уж нужна бесплатная, делай скрипт получения отпечатков раз в 3 мин и сохраняй только с версией 138, например.