@GERAsimov он спрашивает про то как ему нагенерировать кучу отпечатков с канвасами, тут скорее вопрос про лимиты самого фингерпринт свитчер
Детект версий FingerprintSwitcher
-
По бесплатному API беру фингерпринт, например вернуло версию Chrome 119, но плагин для playwright поддерживает только 138. Если я все верно понял из документации.
Получается сразу палит разницу версий. Это проблема только фри версии? Или я что-то не верно делаю и можно запустится с той версии, которая в фрингерпринте?
-
Получается, что в принципе плагин может открыть только 138 версию хрома? Условно если он даже в платной версии, получит 130 версию, он откроет ее все равно в 138? И будет соответственно детект?
То есть единственный вариант, это указывать чтобы дергал только 138 версию и все?
-
Может я не так как-то объясняю. Я понимаю, что будет юзаться последняя поддерживаемая версия (на текущий момент она 138).
В этом то и проблема, что когда ты получаешь отпечаток с версией например 130 = тебя палит все кто только могут, даже просто авторизоваться в гугле не получается.Заходите на https://www.browserscan.net/browser-checker и видите что всё сразу детектится.