As an alternative, you can use Node.js - "fs" for example,
or any other node library that handles "file system".
Or maybe even use CMD commands or batch scripts through
"Run Process" module action.
Всем привет. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой выгрузки проектов на сервер. Почитав форум, нашел ответ, что не допускается использование в коде смайлов и других символов юникода. И да, в каких-то случаях у меня они действительно использовались и их удаление решило проблему.
Но в последнее время все чаще и чаще проблема стала повторяться. И как оказалось, дело не в каких-то используемых в коде символах, а вообще хз в чем. Банально даже пустой скрипт не заливается.
Подскажите, это какая-то локальная проблема или действительно проблемы с сервером?

@Alstellar Попробуйте ВПН включить. У пустого шаб. есть функции? Их название тоже может влиять на загрузку
@Roy-Mustang уже пробовал и с ВПН, и без него.
в пустом шабе только лог один.
вчера я без проблем выгружал основной проект, а сегодня внес одну правку (скопировал уже существующий экшен из одной функции в другую) - и всё, вообще ничего выгрузить не могу. отмена изменения тоже не помогла.
@Alstellar Я проверил, щас все окей с серваками, скорее всего проблема связана с какими-то новыми изменениями которые вы внесли

Проверьте досконально пункты которые перечислены на скриншоте
Все оказалось куда банальнее - дело было действительно в впн. При чем не в конфигурации, а в приложении. Поменял 3 разных приложения с одной и той же конфигурацией - и лишь в одном все заработало.
Но, как ни странно, уже на следующий день проблема самоустранилась и все стало выгружаться как и раньше, без каких-либо танцев с бубном.