В отпечатке мобильного устройства/Android специальные символы (например, «𝓔, 🅔») отображаются в виде квадратов/прямоугольников (□). Я ни пытался отобразить TXT-файл в любом формате, но это не помогло. Мне нужна помощь с решением.
А я вот другой прикол заметил - Новый хешь сделал, очистил базу - собираются ок. Смотрю собралось 22 фингера по Винде - через минуту обновляю а там 20 - я то их еще не брал - а кто-то уже из моей базы с новый неизвестным никому хешем подбирает их - при том база платная.
@kuzkuz возможно это потому что у тебя стоят на получение тех парамаетров которых нету в бесплатном , там изначально только хром и виндовс, а ты айфон пытаешься к примеру получить
Я думал, что разрешение в профиле устанавливается в соответствии с полученным отпечатком, но похоже, это не так (не может же быть, что бы все 15 отпечатков были с одинаковым гигантским разрешением).
прошу прощения. навел смуту. разрешение меняется . ( не знаю, рандомно, или в соответствии с FP, но меняется). с n-го раза обнаружил нормальное, маленькое разрешение)