@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не обновляется версия моего софта.
-
BAS 28.8.1
Сделал обнову ( то есть скомпилировал и залил на сервер BAS) моему софту в 08:06 (по UTC).Но дело в том что в моем ЛК в bablosoft ( то есть тут https://bablosoft.com/bas/scripts#) вижу что последний раз на сервер обнова залита в 07:48 (по UTC как я понимаю)
А также версия софта, если её запустить , то подгружается старая, 1.0.11 отображается , хотя я на сервер BAS залил версию 1.0.12 в 08:06 (по UTC)

Оч странно в чем причина?

-
@Nikolas said in Не обновляется версия моего софта.:
BAS 28.8.1
Сделал обнову моему софту в 08:06 (по UTC), и тут в ЛК https://bablosoft.com/bas/scripts# вижу что последний раз на сервере обнова залита в 07:48 (по UTC как я понимаю)А также версия софта если её запустить , то старая 1.0.11 отображается , хотя залил версию 1.0.12 на сервер в 08:06 (по UTC)
А вы нажали кнопочку "Сохранить" после изменения скрипта и перед компиляцией?
-
@Fox said in Не обновляется версия моего софта.:
BAS 28.8.1
Сделал обнову моему софту в 08:06 (по UTC), и тут в ЛК https://bablosoft.com/bas/scripts# вижу что последний раз на сервере обнова залита в 07:48 (по UTC как я понимаю)А также версия софта если её запустить , то старая 1.0.11 отображается , хотя залил версию 1.0.12 на сервер в 08:06 (по UTC)
А вы нажали кнопочку "Сохранить" после изменения скрипта и перед компиляцией?
да нажал, если вы про это

Не знаю вполне возможно на это влияет сам объём данных который "зашит" в скрипте, но исходник у меня весит достаточно много ~ 13 Мб ( там около 10000 кубиков), То есть сам файл xml
Возможно что когда проект огромный то как-то на сервер он тоже долго заливается, либо заливается не с первого раза, хотя при заливке на сервер ( скомпилировать -> Ok-> Происходит заливка на сервер) корректность у меня отображается информация о том что успешно всё залито

По поводу сохранения изменений, Я думаю как Многие знают что если стоит звёздочка в конце, Значит "проект" не сохранён, С этим тоже Я знаком Поэтому всегда сохраняю)))
Ниже Вы видите что в заголовке не отображается в конце звёздочка, значит соответственно проект сохранён, и можно его компилировать)))

-
С этим тоже Я знаком Поэтому всегда сохраняю)))
расскажу тебе ниже Вы видите что в заголовке не отображается в конце звёздочка значит соответственно проект сохранён)))Сохранить нужно обязательно перед компиляцией, иначе скрипт зальётся без изменений. Если вы внесли изменения, сохранили проект, изменили версию и загрузили в лк, то он будет в лк, потеряться по дороге скрипт не может. Что бы увидеть изменения в скомпилированном скрипте, его нужно перезапустить