Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Получение отпечатка с большим по размеру запросом Perfect Canvas (Баг/Техническое ограничение)
-
Проблема: При попытке получении отпечатка с большим (по размеру) PerfectCanvas Request, получаю код ошибки 431 (видно через встроенный в BAS http sniffer). Получение происходит через стандартное действие "Get fingerprint".
Запрос Perfect Canvas:
- содержит 800+ entries для рендеринга canvas/audio
- размер 207кб
Как я понимаю на стороне сервера есть ограничение на размер body/headers, в которое мой запрос не укладывается.
Если это так, то прошу увеличить этот лимит, т.к для некоторых техник фингерпринтинга на основе сидов может понадобится подменять большое количество запросов.Если необходимо могу в лс отправить request для воспроизведения проблемы.
Заранее спасибо.
-
@WoBlooD said in Получение отпечатка с большим по размеру запросом Perfect Canvas (Баг/Техническое ограничение):
содержит 800+ entries для рендеринга canvas/audio
Это не будет работать, отпечаток не успеет собраться, так как браузер будет закрыт раньше.
-
Ну лично мой опыт, что из публичной базы я несколько месяцев назад получал отпечатки с 400-500 канвасами. Это занимало около 30 мин на один отпечаток, так что вполне реально.
Но я вообще хотел собирать используя custom server, через свои лендинги, где у меня люди часто проводят достаточно много времени, чтобы отрендерить все что не нужно.
Поэтому для начала хотел узнать у команды разработчиков, это намеренное ограничение или просто рандомный конфиг API сервера. Ведь нигде же нет документации по тому, какие есть лмитиы по размеру PerfectCanvas request/количеству айтемов в запросе. Так что будет полезно узнать эту информацию, даже если ничего менять не будут.
-
@sergerdn said in Получение отпечатка с большим по размеру запросом Perfect Canvas (Баг/Техническое ограничение):
@WoBlooD said in Получение отпечатка с большим по размеру запросом Perfect Canvas (Баг/Техническое ограничение):
содержит 800+ entries для рендеринга canvas/audio
Это не будет работать, отпечаток не успеет собраться, так как браузер будет закрыт раньше.
Это будет работать на сайтах с пиратскими кинчиками и сериалами. Пока человек смотрит сериал, у него соберется все что нужно.
И это еще защита от ботов. Бот не будет смотреть сериал так долго.
-
@WoBlooD Наверное проще на своём сайте отдельно собирать результаты отрисовки с разных устройств для такого большого количества canvas и подставлять в отпечаток по модели видеокарты или устройства (или отпечатки фильтровать под собранные модели), чем ждать по 30-60 минут каждый отпечаток.
-