Всем привет! Создал папку с профилями где каждый профиль подписан 1, 2, 3...
Хочу чтоб БАС открывал 1 профиль выполнял действие далее 2 выполнял действие... и т.д. Но я не могу понять как это реализовать...
да конечно! видео урок я смотрел... я хочу чтоб после того как отработает первый профиль, БАС сам переходил к следующему профилю.
Логика работы примерно такая
D:\профили\1 отработал первый далее должен перейти по логике D:\профили\2... (всего их 20)
Извлеки список папок в папке D:\профили.
Сохрани их в список.
Теперь проходи по циклу и каждый раз получай новую папку из списка, например foreach по этому списку
Она ещё актуальна? Если да, прикрепите тестовый проект, в которм повторяется эта ошибка. Или напишите на каком сайте и с какими настройками действия получения кода используется проект.
В контексте разметки HTML страницы парсинг получается логичным. Нов случае XML-фида нарушается структура XML-файла
Как получить значение вложенное в area?
Последнее время я стал замечать, что не работает прокси, т.е. само действие отрабатывает нормально, но прокси не "вступают в силу", а при переходе на сайт 2ip показывает мой ip
предлагаю после установки прокси каждый раз проверять на этом или любом другом сайте не остался ли айпи прежним. "плохие" прокси пишите в лог и может что то станет ясно. может прокси прозрачные.