Забыл сказать, сейчас в FM3 в логе пишется версия BAS на котором работает программа:
изображение.png
ea723671-5560-4ccd-8f13-545fe7ea4437-изображение.png
FingerprintManager я могу автоматизировать создание профилей + добавление к эти профилям прокси всё через BAS? мб есть модуль для BAS именно для работы в FingerprintManager приложении для ПК?
@NonameMArtin Можете, FM построен на BAS, и использует одну и ту же технологию подключения к профилям, то есть вы можете иметь 1 общую папку и использовать ваши профили и в BAS, и в FM

@Roy-Mustang У меня есть опыт того что профили созданные в FingerprintManager отличаются от создание в BAS, и мне хотелось именно создавать профили непосредственно в FingerprintManager НО ЧЕРЕЗ BAS. Это можно как-то сделать? не создавать профили в BAS а потом их открывать в FingerprintManager, а именно первый раз создавать в FingerprintManager, а потом уже их там открывать и использовать во втором шаге в BASе?
@NonameMArtin Я же написал в папке общей создавать профили, профили FM от BAS не отличаются, это одна и та же технология, могут токо движками но именно в плане функц. они одинаковые
@Roy-Mustang
А как вот эти все параметры в BAS выставить при создании профиля? это вообще возможно?
@NonameMArtin Да, в действии "Применить отпечаток"