Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Bas умер?
-
Просто скачайте с главной страницы сайта или по ссылке:
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/29.5.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Установите в папку где установлен BAS, будет тоже самое как обновление. -
а есть идеи по этой проблеме?
Я сейчас пытаюсь сделать это обновление, чтобы самостоятельно перенести туда движок браузера
но как понял, он там ждет архив, а не exe
Может есть ссылка где можно скачать архив?
-
@DragonFly said in Bas умер?:
а есть идеи по этой проблеме?
Точно не знаю, это случаем не такой же движок как в скомпилированных скриптах?
-
@spacerange да вот остаются только догадки
сейчас думаю попробовать обновить двжиок баса до ласт версии хрома и попробовать его туда как-то подсунуть, не знаю
походу при запуске он проверяет наличие браузера, а если нет - начинает скачивание которое виснет намертво
Пока думаю как его в эту проверку впихнуть. Странно, что на форуме ни у кого подобной проблемы не возникало