У меня есть этот минимальный рабочий процесс, который загружает VPN-расширение для Chrome. Он работает нормально в режиме записи, но при попытке запустить его он не работает. Я хочу попробовать запустить его в нескольких потоках. Это проблема самого расширения, баг или ограничение BAS?
Получается сам тупанул, через код запустил(оно соответственно зависло), а не через встроенные языки. Благодарю за консльутации, про кнопку благодарности не забыл)))
@vsyacheskiy патамушто это javascript И СИНТАКСИЧЕСКОГО САХАРА тут пашти нет. потому и не работает. интерпретатор не умеет сравнивать значения с массивами.
По "секрету" лучше вообще всегда сначала заходишь в обычном "chrome" выполняешь задачу, отслеживаешь что и как и только потом начинаешь работать в басе. Не забывайте worker это недобраузер и он не все делает без подсказки. Потому сразу с наскока может и не получится))
@angelofancient У меня ни один модуль не работает node.js забил и перевел на другие костыли.Жду обновления БАС,возможно пофиксят.Тем более разработчик открыл вакансию разраба js ,а это важно)