Лаг с сетью для "HTTP-клиент / Get запрос"

Поддержка
  • Здравствуйте!

Есть странности:

1. не могу запустить редактор и просто скрипт без vpn, ноль реакций на кнопку - но это пофиг

2. у меня есть свой сайт, сделал отправку на него отчета, иногда норм работает, но иногда все ломается:

• OpenSSL SSL_connect: SSL_ERROR_SYSCALL in connection to site.ru:443
    • Failed to connect to site.ru port 443 after 21033 ms: Couldn't connect to server

И все так, как будто мегабайты качает, по 4-6 секунд зависает, в обычном браузере аж сайты затупливают. На деле там на 4 байта инфа, в браузере моментально грузится. Если через браузер грузить в басе - моментально работает. Но идея гет запроса топовая, как лучше в этом направлении остаться.

• This post is deleted!
  • Снимок экрана 2025-12-03 210649.png

[[WAS_ERROR]] и его false=выставление не помогло, при ошибке был зациклен, когда при этом было все ок на следующем запросе.
    Добавил [[SAVED_STATUS]]!=200 - вообще начало игнорироваться, по запросам же видно что там статус -1.

Остался форс мажор, изменить проверку в "содержание ответа": Couldn't connect to server

• @az-lubov8 зацикливается потому что метка стоит внутри Игнорировать ошибки, а должна стоять до.
    В остальном это сетевые ошибки

• @DrPrime да, верно, в игноре ошибки дальнейшее выполнении обрывается. сделал во вне чекалку по домену, он в ответе в виде ошибки всегда пишется. Снимок экрана 2025-12-05 210534.png

• Снимок экрана 2025-12-05 211941.png

для браузера еще нужно выводить метку за игнор ошибки, иначе игнор ошибка не срабатывает.

Подскажите почему весь интернет зависает при включении выполнении скрипта, как будто врубаются несколько торрент сессий на раздачу файлов. Или это только у меня?

• @az-lubov8 Только у вас. Неверное написание скрипта делает своё дело.

• @gurkin4 я вроде не писал комунизм, но получается что весь интернет уходит на загрузку одной страницы.. как будто несколько торрентов позапускал.

• По качеству интернет через vpn - могу в hd несколько роликов смотреть с ютуба. А с запуском скрипта, страница грузится с минуту с ожиданием, но в это время вообще ничего не открыть. А страница обычная, около 10-20 мб максимум с картинками, и то меньше. А у меня как будто на что то на 200-300 мб грузится.

• @az-lubov8 Без скрипта вам никто ничего не скажет. Сеть перегрузить легко одним CURL, если его отправлять постоянно N-ное кол-во раз в секунду.
    И советую изучить отличия типа данных: https://community.bablosoft.com/topic/13873/if-string_matches-true-или-if-string_matches-true-или-if-string_matches-true/4

• 0 Votes
    13 Posts
    1947 Views
  • 0 Votes
    24 Posts
    4572 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    1305 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    1274 Views