Лаг с сетью для "HTTP-клиент / Get запрос"
-
Здравствуйте!
Есть странности:
-
не могу запустить редактор и просто скрипт без vpn, ноль реакций на кнопку - но это пофиг
-
у меня есть свой сайт, сделал отправку на него отчета, иногда норм работает, но иногда все ломается:
- OpenSSL SSL_connect: SSL_ERROR_SYSCALL in connection to site.ru:443
- Failed to connect to site.ru port 443 after 21033 ms: Couldn't connect to server
И все так, как будто мегабайты качает, по 4-6 секунд зависает, в обычном браузере аж сайты затупливают. На деле там на 4 байта инфа, в браузере моментально грузится. Если через браузер грузить в басе - моментально работает. Но идея гет запроса топовая, как лучше в этом направлении остаться.
-
-

[[WAS_ERROR]] и его false=выставление не помогло, при ошибке был зациклен, когда при этом было все ок на следующем запросе.
Добавил [[SAVED_STATUS]]!=200 - вообще начало игнорироваться, по запросам же видно что там статус -1.Остался форс мажор, изменить проверку в "содержание ответа": Couldn't connect to server
-
-
По качеству интернет через vpn - могу в hd несколько роликов смотреть с ютуба. А с запуском скрипта, страница грузится с минуту с ожиданием, но в это время вообще ничего не открыть. А страница обычная, около 10-20 мб максимум с картинками, и то меньше. А у меня как будто на что то на 200-300 мб грузится.
-
@az-lubov8 Без скрипта вам никто ничего не скажет. Сеть перегрузить легко одним CURL, если его отправлять постоянно N-ное кол-во раз в секунду.
И советую изучить отличия типа данных: https://community.bablosoft.com/topic/13873/if-string_matches-true-или-if-string_matches-true-или-if-string_matches-true/4