Hello everyone;
If you are looking for a reliable, long-term development partner, feel free to send a PM or contact us via the channels below.
Contact Us:
Telegram: t.me/we1town
Website: https://we1.town/en
WhatsApp : wa.me/908503072791

19th client !
The adb module is currently receiving a lot of attention
It can be combined with BAS, so things become easier !
This ADB module is quite awesome, and it has everything you need for mobile automation. After purchase he assisted me with the setup i needed to get started.
@freejamp
Дополню наверно свой отзыв.
Пару дней пришлось разбираться с модулем,а потом начались круги ада,когда модуль не может кликнуть по существующему xpath/resouceid/text
Да и в принципе много проблем с запуском самих ld ( ld их запускает нормально а софт их не видит и через раз приколы )
Поиск элементов такая же проблема.В принципе в модуле очень много проблем.Где то 3 дня назад человек написал что слишком занят,думаю ему интересны только новые клиенты а не удержание кто уже вложил.
Как человек сказал пользуйся For :)
Если что у меня уже не один софт написан на Bas )
ВАЖНО:Модуль рабочий и если вы готовы потратить свои нервы и время на выравнивание своих скриптов то смело берите.
Стоит ли он 100$?Сомнительно
Есть ли альтернатива ?Вроде как нет
@freejamp Спасибо за ваш ответ.
Приношу извинения за то, что в это время я очень занят, так как в моей стране приближается крупный праздник.
Это моя ошибка, прошу прощения.
Но, как я уже говорил, я всегда буду рад ответить, когда буду онлайн.
Что касается автоматизации ADB, она сильно отличается от "автоматизации браузера", поэтому я решил напрямую консультировать клиентов, чтобы они лучше понимали модуль.
И возможно, ваш метод неверен, что приводит к сбоям в работе модуля.
Поэтому, если вы читаете это сообщение, пожалуйста, напишите мне в Telegram; я буду здесь, чтобы помочь вам решить проблему.
Спасибо за ваш отзыв.
@Rabbitgang Can this module be used for Phone Cloud automation?
@Belok said in 📱 ADB Automation Module for BAS – LDPlayer & Android Control:
@Rabbitgang Can this module be used for Phone Cloud automation?
Yes, It's can
@Rabbitgang this sounds good, can you show an example with a screenshot
@Belok said in 📱 ADB Automation Module for BAS – LDPlayer & Android Control:
@Rabbitgang this sounds good, can you show an example with a screenshot
I'm quite busy with several projects right now, so I can't check the forum. You can send me a message via Telegram.
Im back to project
Fix something to make it running smothly
Up