уже тут написал - идем учить Xpath - и учимся правильно выбирать селекторы ... Бас в автомате вам даст фигню...
Бесконечная загрузка после обновления
-
@Maclarios @Harotatx
Не удается повторить
Отпечаток используете? Это происходит при каждой загрузке страницы? -
@m4zuper Да, конечно, использую. Происходит в целом везде, на этапе регистрации, на этапе логина, на этапе входа через куки(любое действие на twitch).
Повозился с настройками, протестировал некоторые моменты. Как итог, либо твич улучшил защиту либо действительно после последней обновы баса так происходит, но ясно одно, что после получения отпечатка из бд FingerprintSwitcher теперь в 95% случаев с удалением perfectcanvas не пустит в сессию. И главной причиной данного события с бесконечными запросами стало то, что после получения отпечатка нельзя залазить в кубик "Настройки Браузера" и ставить disable на "аудио" и дефолтную версию браузера. Да, это неправильно, но ранее работало с полгода.
По большому счёту, это детект на бота с табличкой "your browser is not currently supported", только вот она в данном случае никогда не вылазит...
Проблема решена, более не беспокоит, но если выполнить то, что я написал выше, конечно, возникнет. Почему это так, для меня - загадка. Спасибо за обратную связь!
-
аналогичная ситуация, но не на твич.
перебрал все возможные варианты, проблема в отпечатках 142 версии.
беру отпечаток 141 на последнем бас - грузит все ок
беру отпечаток 142 на последнем бас - НЕ грузитпричем некоторые сайты работают, некоторые нет.
из нескольких отпечатков может быть 1 который грузит, но в основном проблема. -
@sxm еще хочу добавить что использовал чистый проект без доп настроек по умолчанию для теста, просто загрузка куков, прокси и отпечатка, дальше загрузка страницы и попадаем бесконечную загрузку
отпишите в лс, я расскажу как повторить подробнее
-