Бесконечная загрузка после обновления

Поддержка
  • +++

• @Maclarios @Harotatx
    Не удается повторить
    Отпечаток используете? Это происходит при каждой загрузке страницы?

• @m4zuper Да, конечно, использую. Происходит в целом везде, на этапе регистрации, на этапе логина, на этапе входа через куки(любое действие на twitch).

Повозился с настройками, протестировал некоторые моменты. Как итог, либо твич улучшил защиту либо действительно после последней обновы баса так происходит, но ясно одно, что после получения отпечатка из бд FingerprintSwitcher теперь в 95% случаев с удалением perfectcanvas не пустит в сессию. И главной причиной данного события с бесконечными запросами стало то, что после получения отпечатка нельзя залазить в кубик "Настройки Браузера" и ставить disable на "аудио" и дефолтную версию браузера. Да, это неправильно, но ранее работало с полгода.

По большому счёту, это детект на бота с табличкой "your browser is not currently supported", только вот она в данном случае никогда не вылазит...

Проблема решена, более не беспокоит, но если выполнить то, что я написал выше, конечно, возникнет. Почему это так, для меня - загадка. Спасибо за обратную связь!

• @Maclarios как решили, если не секрет? Такая же ситуация, но не с твич.

• аналогичная ситуация, но не на твич.
    перебрал все возможные варианты, проблема в отпечатках 142 версии.
    беру отпечаток 141 на последнем бас - грузит все ок
    беру отпечаток 142 на последнем бас - НЕ грузит

причем некоторые сайты работают, некоторые нет.
    из нескольких отпечатков может быть 1 который грузит, но в основном проблема.

• @sxm еще хочу добавить что использовал чистый проект без доп настроек по умолчанию для теста, просто загрузка куков, прокси и отпечатка, дальше загрузка страницы и попадаем бесконечную загрузку

отпишите в лс, я расскажу как повторить подробнее

• @sxm нашел еще 1 сайт, также не работает на твиттере. применяете отпечаток 143 версии, загружаете x.com и у вас бесконечная загрузка 5b15c714-22c7-40ba-9c60-20b234cfa118-image.png

и дальше даже не перезапуская проект загружаю страницу about:blank, получаю отпечаток 142 версии, применяю его, загружаю x.com и вуаля все работет.
    024e4299-0ba0-4e0f-9b92-0ace9a92bb76-image.png

@m4zuper

• проблему как-то будут решать? @m4zuper

• @sxm ждать обновления.

• @usertrue said in Бесконечная загрузка после обновления:

@sxm ждать обновления.

Не раньше конца нг праздников