@Ajshma Это больше проблема с виндой. Если скопировать действие и перенести в другой скрипт - тоже сломается. Я как это у себя исправил это, попробую найти инструкцию
Proxy launcher
-
Патчит curl/qt http client и перенаправляет выбранные запросы бас через прокси (в том числе проверку/загрузку обновлений, отпечатки, также кастом дизайн). Поддержка скомпилированного скрипта.

Релиз: release.rar
Исходники: sources.rarИнструкция:
- Распаковываем release.rar (в корень лаунчера редактора):
%APPDATA%\BrowserAutomationStudio\или в корень папки скомпилированного скрипта. - Открываем файл LauncherOptions.ini в любом текстовом редакторе :
2.1. В поле proxy пишем ваш прокси. Смотрим как правильно указать в FAQ.
2.2. В поле target пишем имя .exe которое нужно проксировать.
2.3. Сохраняем и закрываем файл. - запускаем BasLauncher.exe
Инструкция (TaskScheduler): - работает только если скрипт локальный (без защиты BAS!)
- Распаковываем release.rar в:
%localappdata%\TaskScheduler\1.6.0\app - Открываем файл LauncherOptions.ini в любом текстовом редакторе :
2.1. В поле proxy пишем ваш прокси. Смотрим как правильно указать в FAQ.
2.2. В поле target пишем RemoteExecuteScript_Original.exe.
2.3. Сохраняем и закрываем файл. - Переименовываем RemoteExecuteScript.exe
>RemoteExecuteScript_Original.exe - Переименовываем BasLauncher.exe
>RemoteExecuteScript.exe - Запускаем скрипт в TaskScheduler
- Распаковываем release.rar (в корень лаунчера редактора):
-
M Moderator moved this topic from Share your BAS applications on
-
Привет, а что патчить надо для запуска скомпилированного скрипта с защитой из планировщика никто не в курсе? Корневые папки скриптов в встроенном планировщике вроде по этому пути %localappdata%\TaskScheduler\1.6.0\app\appsremote вроде все пропатчил но сервера баса так же недоступны. Именно для запуска из планировщика, даже если указать прокси для этих скриптов при компиляции в басе
-
@Int64 Сделал по инструкции для планировщика запуск скриптов заработал. Правда со второго раза запускается задача
Но не работает запуск настроек т.е. ничего не происходит если кликать изменить или задать данныеЯ ошибки видел с доменом server.com и в таргетнекст я же пишу название скомпилированного скрипта?
-
@j0hnyb said in Proxy launcher:
Я ошибки видел с доменом server.com
Формат прокси правильно укажи.
@j0hnyb said in Proxy launcher:
таргетнекст я же пишу название скомпилированного скрипта?
Где это в инструкции написано?
-
@Int64 это не прямо сейчас ошибка при тесте этого решения, а эта ошибка появлялась как одна из при каждой волне блоков. С прокси все в порядке говорю же с запуском задачи работает. А при клике на настройки задачи или куда-то запрос еще 1 уходит или процесс запускается и он заблочен. Если с впн кликнуть на настройки то патчер стартует в дебаг режиме
-
@j0hnyb
да, верно. если скрипт с защитой BAS нужно ставить прокси глобально в настройках windows или патчить этот файл на свой http сервер-болванку:%localappdata%\TaskScheduler\1.6.0\gui\html\components\TaskList.jsfetch(this.bablosoftendpoint + "/apps/" + this.taskEdit.script_name + "/maininterface"Мой патчер не может патчить браузер.