Proxy launcher

Moved Делитесь приложениями
  • Патчит curl/qt http client и перенаправляет выбранные запросы бас через прокси (в том числе проверку/загрузку обновлений, отпечатки, также кастом дизайн). Поддержка скомпилированного скрипта.

b48b8d62-fc16-4a89-90d3-f153066c0a47-image.png

Релиз: release.rar
    Исходники: sources.rar

Инструкция:

1. Распаковываем release.rar (в корень лаунчера редактора): %APPDATA%\BrowserAutomationStudio\ или в корень папки скомпилированного скрипта.
    2. Открываем файл LauncherOptions.ini в любом текстовом редакторе :
      2.1. В поле proxy пишем ваш прокси. Смотрим как правильно указать в FAQ.
      2.2. В поле target пишем имя .exe которое нужно проксировать.
      2.3. Сохраняем и закрываем файл.
    3. запускаем BasLauncher.exe

Инструкция (TaskScheduler): - работает только если скрипт локальный (без защиты BAS!)

1. Распаковываем release.rar в: %localappdata%\TaskScheduler\1.6.0\app
    2. Открываем файл LauncherOptions.ini в любом текстовом редакторе :
      2.1. В поле proxy пишем ваш прокси. Смотрим как правильно указать в FAQ.
      2.2. В поле target пишем RemoteExecuteScript_Original.exe.
      2.3. Сохраняем и закрываем файл.
    3. Переименовываем RemoteExecuteScript.exe > RemoteExecuteScript_Original.exe
    4. Переименовываем BasLauncher.exe > RemoteExecuteScript.exe
    5. Запускаем скрипт в TaskScheduler
  • А как, интересно, это можно использовать для проксей, которые не работают без впн?

• @wk4z жесткий у тебя провайдер, у меня работают прокси)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Share your BAS applications on
  • Всех с НГ)
    Короче с пивасиком тут допилил. Поддержка скомпилированного скрипта. (кст с защитой не тестил)

• Обновил крч) Все по красоте вроде бы.

• Перезалито: Были траблы с русскими символами в пути до target - не работало.

• Привет, а что патчить надо для запуска скомпилированного скрипта с защитой из планировщика никто не в курсе? Корневые папки скриптов в встроенном планировщике вроде по этому пути %localappdata%\TaskScheduler\1.6.0\app\appsremote вроде все пропатчил но сервера баса так же недоступны. Именно для запуска из планировщика, даже если указать прокси для этих скриптов при компиляции в басе

• @j0hnyb
    Привет. Обновлено и добавлена инструкция для TaskScheduler

• @Int64 Сделал по инструкции для планировщика запуск скриптов заработал. Правда со второго раза запускается задача
    Но не работает запуск настроек т.е. ничего не происходит если кликать изменить или задать данные

Я ошибки видел с доменом server.com и в таргетнекст я же пишу название скомпилированного скрипта?

• @j0hnyb said in Proxy launcher:

Я ошибки видел с доменом server.com

Формат прокси правильно укажи.

@j0hnyb said in Proxy launcher:

таргетнекст я же пишу название скомпилированного скрипта?

Где это в инструкции написано?

• @Int64 это не прямо сейчас ошибка при тесте этого решения, а эта ошибка появлялась как одна из при каждой волне блоков. С прокси все в порядке говорю же с запуском задачи работает. А при клике на настройки задачи или куда-то запрос еще 1 уходит или процесс запускается и он заблочен. Если с впн кликнуть на настройки то патчер стартует в дебаг режиме

• @j0hnyb
    да, верно. если скрипт с защитой BAS нужно ставить прокси глобально в настройках windows или патчить этот файл на свой http сервер-болванку: %localappdata%\TaskScheduler\1.6.0\gui\html\components\TaskList.js

fetch(this.bablosoftendpoint + "/apps/" + this.taskEdit.script_name + "/maininterface"

Мой патчер не может патчить браузер.