Разработчик софта для сервисов Яндекса

Заказать скрипт
  • Добрый день, коллеги.

В поисках разработчика для создания скрипта действий/продвижения карточек на Яндекс.Картах, знающего как обходить местный АФ Яндекса. Работы много, задача большая, требует постоянной поддержки и мы это понимаем. Ранее разработчика уже находил и не одного, пару версий скрипта сделали, можем передать исходники если это облегчит работу. Но как я понял чем переделывать чужое проще все написать по уму, с нуля.

Важно, чтобы вы находились в пределах РФ, могли принимать оплату официально на юрлицо / СЗ. Предложения формата "сколько платите" сразу выкидываю в мусорку, с вашей стороны важен навык нормального и уважительного общения. Всяких анонимов и кидал уже насмотрелся и, к сожалению, наспотыкался.

TG: @adpobl
    Желательно писать сразу же с конкретикой:
    – Как оцениваете стоимость такого проекта в целом (вилка) / либо месяц вашей работы
    – Какие форматы дальнейшей поддержки могут быть

Готовый софт в целом тоже рассматриваем, но как показала практика на рынке ничего подходящего для нас нет.

• @kurinzou said in Разработчик софта для сервисов Яндекса:

знающего как обходить местный АФ Яндекса

@kurinzou said in Разработчик софта для сервисов Яндекса:

Предложения формата "сколько платите" сразу выкидываю в мусорку

Предложения с поиском разработчика с навыкам обхода АФ без указания уровня оплаты труда сразу выкидываю в мусорку.😄

• @sergerdn

Язвить не стоит. Я не в найм ищу разработчика, а проектно. И я понятия не имею сколько это может стоить. Кто-то просит 3-5 тыс. $, кто-то 10 и больше. Мне важен результат. А если у вас нет мотивации озвучить свою стоимость то нам с вами и не по пути.

Язвить не стоит.

Даже и не думал. Это была шутка и я даже поставил смайлик.

Мне важен результат.

Понимаю.

А если у вас нет мотивации озвучить свою стоимость

В этом топике я не вижу никакой информации, которая могла бы создать эту самую мотивацию. Есть на этом форуме топик с подобными чаяниями. Там довольно много информации.

Рынок инженеров кто "шарит" очень узок и часто сводится к тому, что "вы предлагайте, а я буду думать надо ли мне оно", но с такими предложениями я помню куда надо отправляться.

• @sergerdn на изучение форумов и поиски специалистов "по сусекам" времени совсем нет. У нас есть рабочий софт, он по многим причинам не устраивает, надо менять, в его доработку я верю слабо. Я прекрасно понимаю что специалистов которые готовы справиться с задачей мало, и дело тут не в "предлагайте, а я подумаю надо ли мне оно". Оно мне в любом случае надо я понимаю что это стоит не 500$, не 1000$ и не 2000$ за скриптик на коленке. Называете ваш прогноз по срокам, ставку за этот срок и уехали обсуждать в личку предметно. Ставку я запрашиваю не для того чтобы устраивать тендер среди исполнителей или заранее отказываться, а для того чтобы сразу отмести варианты с которыми я точно работать не смогу, т.к. не хотел бы тратить ничье время. Исполнителей которые готовы отнестись к задаче серьезно даже на этом форуме всего пара человек и я это прекрасно понимаю.

Специфика форума BAS-а мне в целом понятна. Разработчики пытаются на берегу, заранее отсечь для себя все то что финансово неинтересно и выбрать среди поступающих предложений самое подходящее. С другой стороны я не понимаю как можно озвучивать бюджет, не понимая специфики и реального положения дел на рынке. Я не спец по BAS-у, у меня есть бизнес задача которую мне надо решить.

@sergerdn на изучение форумов и поиски специалистов "по сусекам" времени совсем нет.

Оно должно быть.

С другой стороны я не понимаю как можно озвучивать бюджет, не понимая специфики и реального положения дел на рынке. Я не спец по BAS-у, у меня есть бизнес задача которую мне надо решить.

Предполагаемый бюджет в голове у заказчика есть, всегда.

План:

• посмотреть форум, найти похожие топики(а они есть и там много инфы)
    • увидеть какие здешние спецы "капризные"
    • отказаться от проекта😄
  • @sergerdn вам меня победить не удастся, не откажусь) Окей, давайте переиграем. Если разговор начнется от 5000$/месяц – достаточная ли это сумма для того чтобы начать разговор о проекте?

достаточная ли это сумма для того чтобы начать разговор о проекте?

Рекомендую удалить сумму, сейчас личку завалят сообщениями 😄

• @sergerdn said in Разработчик софта для сервисов Яндекса:

Рекомендую удалить сумму, сейчас личку завалят сообщениями 😄

Я видел, там было $5к+ )) Только большинство желащих ее не получит так результат их работы будет около нулевой )

• @usertrue said in Разработчик софта для сервисов Яндекса:

Только большинство желащих ее не получит так результат их работы будет около нулевой )

Этот проект может сделать буквально 2-3 человека и то результат не гарантирован. Думаю рассказать ли подробно @kurinzou почему или пофиг. Пока думаю.

• Пусть валят, ответить не смогу, аккаунт новый.

• @sergerdn понимаю это, более того, даже знаю одного такого человека. Но времени этим заниматься у него попросту нет. По поводу гарантий....их никто спрашивать и не будет. Главная гарантия для меня – вменяемость и опыт исполнителя. Все. Кроме своего опыта исполнитель понятное дело гарантировать ничего не может, поэтому остается уповать только на это.

• Актуально

Актуально

Дал коллеге ссылку на топик.

• @kurinzou заходите не с суммой, а с процент.
    Вам нужно накрутить свой бизнес в картах, дайте разработчику 50 проц от прибыли которую принесет накрутка. Тогда может кого то и найдете.

• @sergerdn, благодарю вас!

• 0 Votes
    6 Posts
    672 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    765 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    346 Views
  • 0 Votes
    7 Posts