Подскажите , проблема такая , есть скрипт если пускаю браузер через прокси при загрузке страницы Воркер not responding если без прокси работает всё как надо , ошибка остается в режиме редактирования и в обычном
@Dodok Благодарю, понял что у меня ошибка была в Авторизационных данных.
Необходимо передавать закодированные в BASE64 значения client id и client secret разделенные двоеточием.
Как проверить 2 изображение на сходство в процентах в if условии? То есть взять один скрин взять другой if они обои равны хотя бы 70% то делать одно действие, else - значить другое?
Используйте действие "Поиск одного изображения в другом", в переменной [[FOUND_THRESHOLD]] будет процент сходства (Насколько хорошо подходит изображение. 100 - точно подходит, 0 - не подходит совсем.). Ну а следом просто условие.
У меня получилось добавить прямо из переменной на сайт, но мне нужно по 50 добавлять, а не сразу все 180к. И программа печатает вручную урлы, а ведь проще скопировать. Как работает буфер обмена я уже понял.
Работайте со списками, там действий до кучи... создайте второй список, в него по одному перекиньте 50 урл и закиньте на сайт.
отключите эмуляцию ввода.
@denis_krsk На каждый баг должен быть анти-баг :D У меня на каждую проверку еще 3 проверки и 4 критическая (перезапуск бота). Хотя до такого доходит редко, но всё же. Это мир ботоводства, здесь не предсказуемо всё.
Особенно когда скрипт очень долго без перезапуска работает. Мой рекорд 23 дня.