@DragonFly
no problem to rename
image.png
При попытке загрузить проект на сервер возникает ошибка подключения. Локальный проект успешно обновляется, автономное приложение создается без проблем. Однако при выполнении шага загрузки появляется сообщение: Не удалось подключиться к серверу.
Данные для входа введены, но соединение не устанавливается. Проблема повторяется стабильно 2-4 дня, иногда проходит иногдав возвращается, я не из РФ

@j0hnyb Попробуйте загрузить пустой проект, если он не загружается то проблема с доступом к серверам бас, в таком случае нужно впн подключить.
Если и с впн не работает, тогда нужен нормальный впн, такое было у одного человека, он использовал какой-то фри впн который не помогал
@Roy-Mustang Видимо вы правы, проблема в спец. символах, в nodejs использувался код с смайликами, иза этого и была проблема!

@j0hnyb не грузит чисто на сервер, а сам сайт bablosoft.com работает?
@j0hnyb тут ключевое то что, если бы была такая проблема, то щас на форум писало бы 5-10 человек о масс проблеме, если у вас это повторяется прям, значит нужен еще один нормальный впн на котором в момент такого перебоя нужно проверить работает ли загрузка на сервер
Смотрите я все написал как есть. На прошлой неделе проблем с загрузкой на сервер было 0. Скрипт не новый я года 3 его обновляю, названий не меняю. Про нод в скрипте я ошибся, используется встроенный модуль ексель. Смайлы\спецсимволы не используются
Сейчас bablosoft.com и форум доступны у меня без vpn dpi и прочего так же как именно сейчас загрузка на сервер скрипта. Сегодня с утра я около 2х часов не мог загрузить на сервер. Лично я думал что проблема в блокировках. Но раньше вопрос блокировок решался включением впн. Про смену впн я тоже написал у меня свои сервера в еу\юс локациях с разными протоколами впн. Впн заведомо рабочий в нем нет вопросов
Я зашел с утра на форум увидел эту свежую тему человек пишет что не из РФ и вряд ли у него будут проблемы с блокировками. Подумал может с сервером обновлений что-то случилось
Ошибка на этой неделе появлялась несколько раз и сама решалась и повторю сейчас ее нет, но я не сижу и не обновляю скрипт каждую минуту