Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
нарисовал модуль управления антиком KAMELEO с BAS, с минимальными мозгозатратами. Вот думаю нужен ли он массам либо нет ?
Почему бы и нет
@yinoboy474 Если в BAS вообще нужен какой то модуль напишите, попробую реализовать.
@PINkoD Что могу подсказать, много людей просили google sheets модуль
Если профили KAMELEO намного лучше профилей БАС - то естественно нужен!
Так как профили БАС сейчас очень сильно упали в глазах гугла
Пару лет назад я сделал 23000 гугл аккаунтов вообще без смс, сейчас же та же стратегия не дает сделать аккаунты даже с смс - только qr код)
БАС безусловно лучший в удобстве автоматизации, а вот качество профилей пока довольно сильно уступает антифрод системе того же гугла.
@Wildberies said in Как проверить регуляркой?:
Пример текста: Hi here is CGKvsYgXkfJAPLWCEMQtrb73E5jcDqk5TUyHEP8d1BL8 , want to join!
Пример текста:
Hi here is CGKvsYgXkfJAPLWCEMQtrb73E5jcDqk5TUyHEP8d1BL8 , want to join!
[A-z\d]{15,}
@FastSpace said in Можно ли добавить в canvas такой шум, чтобы он был аутентичный?:
@UserTrue Канвас собранный с бота или шум. Выбор очевиден же. Насколько выяснилось общая база состоит на 80% из ботов.
А ты про ботов в трафике, я с просонья не понял сразу о чем ты )
@dragonlp, почитай. https://community.bablosoft.com/topic/8803/logger
@goblin2oo8 Вам спасибо!
@dobrok said in Как отключить отображение браузеров ?:
Есть ли в бесплатной версии возможность их отключить ?
Нет, только в премиум такая возможность.