У меня практически та же ОС, запускается корректно
У вас оригинальная ОС установлена или сборка пользовательская?
Это ПК или сервер? Какие хар-ки (ЦП, ОЗУ, ГПУ)?
Какие-то параметры в свойствах ярлыка BAS менялись? Типа совместимости или запуска от администратора?
@ivan111
Вряд ли это связано конечно, но не пробовали с включенным ВПНом запускать?
Попробуйте отключить брандмауэр и защитник
Ещё можно попробовать установить BAS в корень диска или вообще на другой диск
@m4zuper и так с включенным впн запускаюсь, защитник и все прочее вырезано, бас и на диск c устанавливал и на d, все тоже самое, также пробовал разные версии, 27.8.0, 28.1.0 ставить, тоже не помогло
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, хоть в какую сторону копать. Nord VPN при нажатии в BAS кнопки log in окно не появляется, в то же время в обычном Chrome открывается Ashampoo_Snap_2022.05.23_01h14m39s_003_.wmv
Всем привет. Пытаюсь зайти на lolz.guru через гет запрос на софте(через куки). Куки рабочие.
При попытке это сделать пишет это : <!doctype html><html><head><script src="/process-qv9ypsgmv9.js"></script></head><body><script>window.onload=function(){process();}</script><noscript><p>Please enable JavaScript and Cookies in your browser.</p></noscript></body></html>
Как это убрать?
Убрать или вы хотите получить какие то данные? В любом случае, всю страницу, генерирует скрипты
Капча решается 2-3 раза(этапа), на 3-4 она становится красной, и приходится решать еще раз, и так по кругу
53b2e5e7-afc2-4b7b-b0f6-0354fe43be3e-image.png
Все зависит от скорости передачи и получения, а также от сервиса.
так скрипт в порядке. я починил добавив модуль в режиме записи. сейчас с эксель проблема. скопированный фаил эксель который у клиента не открывается. у меня открывается
Эксель файл, созданный твоим скриптом у клиента, открывается у тебя, а у него нет? Ну на этом форуме нет поддержки Microsoft Office, пусть переустановит.