@BANK1R если одна лицензия используется не более чем на 2х ip - у тебя лимит 1000. Как только используется с 3го - лимит падает до 100. Если продолжить использовать только на двух ip - лимит вернется, но это время неизвестно
Нужны ли отпечатки если проект на запросах
-
@Mef67 Если не видно селекторов прочтите статью:
https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missingв конце статьи написано как решить эту проблему
-
@Mef67 said in Нужны ли отпечатки если проект на запросах:
Да вроде свежак,
свежее не встречалУ актуального модуля другой значок. Скорее всего у вас в проекте сохранился старый модуль отпечатков, вы это можете проверить открыв файл проекта в текстовом редакторе и найдя тег "Modules"
-
@Roy-Mustang said in Нужны ли отпечатки если проект на запросах:
Это не то, вот ориг модуль:
Да, точно у меня не то стоит: скачал модуль заново, по инструкции отсюда https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missing
выполнил remove_module.xml
но все равно подтянулась версия 2,1 и значок не поменялся ((( (функционал проверить пока не смог)@Roy-Mustang said in Нужны ли отпечатки если проект на запросах:
Ты можешь просто бас в новую папку скачать, в которой старой версии нет, оно должно встать без подтягивания старых модулей
Буду пробовать
-
@Mef67 Ты можешь просто бас в новую папку скачать, в которой старой версии нет, оно должно встать без подтягивания старых модулей
Это не так, модуль записывается в проект и выгружается при его открытии. Этот функционал был добавлен для того, что бы можно было кому нибудь передать скрипт с кастомными модулями, и тому кому вы его передаёте не нужно было бы ставить все используемые в скрипте сторонние модули
-
@Mef67 да да, сорян я ошибся, к проекту подтянут модуль, по идее нужно вот так сделать:
- Сремать старый модуль
- Там где действия от отпечатков их нужно обновить на новые действия, лучше всего пересоздать их на новые
Если ты юзал старый модуль, то скорее всего логика тоже старая, значит учти что тебе нужно будет еще добавить действие "Переопределить ключ", это действие которое будет применять ключ, который ты в него указал для двух действий "получить отпечаток" и "применить"
-
@Roy-Mustang а где взять версию 3,1 модуля? Здесь http://community.bablosoft.com/post/56782 только 2,1 (которая у меня и стояла), поиском по форуму тоже не нашел (((
-
@Mef67 а что у тебя за версия баса?
вот модуль
FingerprintSwitcher.zip 3.1 -
"Переопределить ключ", это действие которое будет применять ключ, который ты в него указал для двух действий "получить отпечаток" и "применить"
Да нету у меня ключа и покупать не собираюсь, пока не убедюсь в работоспособности в моем случае.
Для теста два десятка бесплатных мне хватит с головой. Все равно машина больше 20 потоков не тянет. Вроде лимит для бесплатных раз в три минуты.... за неделю наберу для тестирования
ЗЫ, К тому же, как я понял, даже древние отпечатки со старыми версиями хрома можно ручками подшаманить
-
а что у тебя за версия баса?
последняя 29,9,1
-
@Mef67 ну аккуратнее, потому что бесплатные фингеры обрезаны в использовании, у них нет технологии perfectcanvas, да это лучше чем ванильный браузер, но тут важно понимать что это чисто тестануть, но не даст тебе фулл защиту, то есть не сможешь отрисовать себе canvas
Поэтому присматривайся к ключу fingerprint switcher, его сразу подвязать нужно к айпи что бы было больше лимитов и в следствии будет приятнее пользоватся
-
"Переопределить ключ", это действие которое будет применять ключ, который ты в него указал для двух действий "получить отпечаток" и "применить"
Да нету у меня ключа и покупать не собираюсь, пока не убедюсь в работоспособности в моем случае.
Для теста два десятка бесплатных мне хватит с головой. Все равно машина больше 20 потоков не тянет. Вроде лимит для бесплатных раз в три минуты.... за неделю наберу для тестирования
Используйте дефолтный модуль BAS, искать какую то определённую версию нет смысла. Бесплатные отпечатки в актуальном модуле будут работать без ключа, ни чего переделывать не нужно
ЗЫ, К тому же, как я понял, даже древние отпечатки со старыми версиями хрома можно ручками подшаманить
Изменяя что либо внутри отпечатка вы сделаете только хуже и сильно снизите аутентичность
-
@Fox said in Нужны ли отпечатки если проект на запросах:
Используйте дефолтный модуль BAS, искать какую то определённую версию нет смысла.
Это я понял. Но , как говорится, "нахаляву и уксус сладкий" или " за чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники)" (с) Лёлик, Бриллиантовая рука, [
](link url)@Fox said in Нужны ли отпечатки если проект на запросах:
Изменяя что либо внутри отпечатка вы сделаете только хуже и сильно снизите аутентичность
А зачем тогда в модуле кубик "Редактировать отпечаток"?

-
Это я понял. Но , как говорится, "нахаляву и уксус сладкий" или " за чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники)" (с) Лёлик, Бриллиантовая рука, [
Платные отпечатки даже в старых модулях не получится использовать в свежих версиях BAS, защита от перепродажи платных отпечатков находится не в модуле, а в BAS
А зачем тогда в модуле кубик "Редактировать отпечаток"?
В официальном модуле такого действия разумеется нет