@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Выполнение цикла в фоне для текущего браузера
-
Доброго времени!
Пытаюсь решить проблему, сайт периодически блокируется пинкодом. Это происходит в рандомные моменты. Есть ли какое-то элегантное решение кроме как после каждого действия ставить проверку на ввод пинкода?
Я думал что можно решить асинхронными функциями (запустить там цикл while true), посмотрел видео от разработчика, он говорит что асинхронная функция не имеет прямого доступа к браузеру основного цикла.
Кто знает решение, дайте пожалуйста направление куда смотреть. Спасибо 🙏
-
- Делаешь цикл While
- Кидаешь в цикл основную функцию в которой идет логика сайта и ставишь на него игнорировать ошибки, если ошибка произошла, вызывается функция которая проверяет что за тип ошибки, если ввод пинкода тогда софт вводит пинкод и после того как софт выйдет из функции, когда будет уже в основном цикле делаешь действие if
"Если выпала ошибка связаная с паролем тогда продолжить цикл" то есть помещаешь в действие continue
ну и под это нужно подстраивать логику
-
@Roy-Mustang спасибо! Как раз тоже думал над вариантами в одном месте все ошибки обрабатывать.