Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Вес скрипта растет
-
О скрипте: стоит на домашнем компьютере, работает в режиме мониторинга (если находит важное на нужных страницах, шлет сообщение в TG)
Ранее я держал его запущенным прямо в BAS (после чего папка через какое то время стала весить 100-160 гб)
Сейчас переустановив я скомпилировал скрипт и за 4 дня работы папка со скриптом стала весить 61 гб
Версия BAS: 29.9.2
Папка которая растет: script\appslocal\e3b0c442\SIDa68b231e\engine\profкак я понял именно в эту директорию (prof) создаются папки (сейчас их 772), каждая из них весит примерно до 90 мб
PS: думал после каждого цикла скрипта (но количество не совпадает): 824 - Ok
-
@mmaxsmile Создавай свои профиля и сам их удаляй их. Проблем не будет, если делать все ок.
Описанная проблема известна давно. Это либо у BAS нет прав на ту директорию, либо жесткий диск медленный, бас не успевает за собой профиль удалить.
Либо еще чето, надо смотреть исходный код. -
@mmaxsmile Попробуй скомпилировать скрипт и запускать его, в скомпиленом он не должен сохранять профили
-
Попробовал перебросить скомпилированную версию на другой диск компьютера, не помогло
изначально все отрабатывает хорошо и папка prof (внутри скрипта), не засоряется, но при длительной работе папки там начинают копится и размер скрипта начинает увеличиваться (скрипт работает 3дн)
@FastSpace профиль через действия "Создать/Переключить профиль" в BAS? или не так понял
@Roy-Mustang не помогло