как сделать так, чтобы после выполнения скрипта окно браузера не закрывалось? там никаких куков, прокси, разрешений и фингерпринтов, просто заходит на сайт и делает определенные действия
Было бы замечательно, если бы вы описали более подробно вашу ситуацию. Потому что исходя из вашего текста я могу лишь сказать следующее: указывайте не путь к папке,а путь к файлу))
Подскажите пожалуйста как сделать задержку между потоками? Ситуация такова. Скрипт из ресурсов должен брать прокси, логин и пароль и делать это так чтоб поток 1 брал первый прокси в списке и первый логин и пароль, 2 поток соответственно второй прокси и второй логин и так далее. У меня же получается что первый поток берет первую прокси но логин и пароль 3 или 4 потому что другие потоки подгрузились раньше и взяли из списка не свои логин и пароль. Как привязать к конкретному потоку свой прокси и логин или сделать задержку между потоками чтоб они прогружались по очереди?
как сделать чтобы потоки запускались поочереди после выполнения какого-то действия
При запуске скрипта, первым действием ставишь определить номер потока.
Потом в теле скрипта создаешь условие
if
[[THREAD_INDEX]] == нужный номер потока
если это нужный тебе поток, то опять
if
проверка на условие для работы по этому потоку.
если да, то выполняем действе.
нет, переход обратно с помощью метки или функции.