@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Скрыть proxy или VPN
-
@lucas зависит насколько замороченная система антифрода стоит и что проверяет.
Есть дополнительные данные на что именно смотрит ваш сайт при проверки на наличие прокси и vpn?
прокси зачастую быстрее спалить из-за кривости поднятия проксей, vpn проще по ip, так как 90 процентов это будет дата центр.
Также есть множество других способов на проверку сокрытия реальных ip адресов. -
@lucas вам в общем лекция нужна по тому, как определить пользуется пользователь прокси или впн и как это скрыть или есть проблема с конкретным сайтом?
Есть десятки способов от стандартных до извращенных для определения наличия прокси и впн.
Универсального способа сокрытия от всех - не существует. От кого то достаточно скрыть базовые вещи и сайт глубже не копает, а для некоторых целей приходится заморачиваться и сервер покупать в определенных локациях. -
@lucas в впн обычно используют корпоративные прокси, по крайней мере теми которыми я пользовалься, может и есть какие-то которые используют резеденские, но в общем в впнах там по некоторым обстоятельствам часто бывают заспамленые адреса, тут либо искать норм впн, или покупать резеденские прокси
-
@Roy-Mustang Тут скорее то свой ВПН поднимать надо, что бы на нём толпа народу не сидела и вот Заспамленый он и не будет :)
-
@lucas said in Скрыть proxy или VPN:
Сайты в интернете.
При подключении к нужному сайту выдается например у вас включен vpn и страница отображает это сообщение.
О каких способах скрыть адреса вы говорите?Скорее всего у тебя банальный чек, что IP адрес прокси сервера принадлежит хостинг провайдеру.
Поможет только покупка мобильных и резидентых прокси.Если нет и сайт копает сильно глубже, тебе ничего не поможет.
Например у прокси кроме тцп фингерпринт есть еще udp fingerprint. Хотя каждый второй мамкин эксперт писал, что в UDP "нет никакого фингерпринта".
Я недавно в себе в антифрод такой чек добавил, отсекает говно издалека сразу, потому что ботов с UDP развелось просто тьма, а вот спуфать udp фингерпринт так никто не додулмася.
Если не лень будет сделаю чекер отдельный в паблик. -
@lucas да я прекрасно понял вопрос.
Просто такие же вопросы зачастую задают мамкины школьники, которые добрались до БАС и начинают тыкаться по различным сайтам проверки на ботов, при этом не имея конкретных задач автоматизации на конкретных сайтах, попутно вынося мозг разрабам БАСа.
Эти сайты-чекеры в 95 процентах случаев не имеют отношения к реальной работе, так как зачастую проверяют то, что обычные сайты даже не смотрят (так как накладно по времени и ресурсам на обработку доп информации).
Поэтому и спрашивал - есть какой то конкретный сайт с которым есть проблема по впн/прокси (чтобы разобрать конкретный случай) или понатыкались в различные чекеры и не понимаете как они определяют и нужна общая информация о всех возможных методах.