@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 30.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
В этой версии мы добились значительного прогресса:
Выпущен модуль AI: https://community.bablosoft.com/topic/32307/new-bas-module-ai
Теперь можно добавлять действия во вкладку избранное. favorites
Мы внесли множество изменений для улучшения антидетекта. Вот лишь один пример: mouse
Добавлен модуль для рещения капчи GeeTest.
Улучшена стабильность HTTP-клиента.Ссылка для скачивания:
https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/30.3.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe -
Рад снова вас видеть в этой ветке форума, отличное обновление, спасибо!
-
Какие-то странности с Worker папками, во первых произошел откат названия папки с браузерами назад, во вторых сейчас идут две версии браузера, одна из которых древняя очень, точно нет никакой ошибки нигде?
Файл
browser_versions.json:Текущая версия BAS 30.3.0:
[ { "id": 23, "browser_version": "149.0.7827.54", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "30.3.0", "description": "", "architecture": "x64" }, { "id": 22, "browser_version": "133.0.6943.99", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "28.4.0", "description": "", "architecture": "x64" } ]Предыдущая версия BAS 30.2.0
[ { "id": 37, "browser_version": "149.0.7827.54", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "30.2.0", "description": "", "architecture": "x64" }, { "id": 36, "browser_version": "148.0.7778.97", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "30.1.0", "description": "", "architecture": "x64" } ] -
@support said in Выпущена 30.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Int64 Хорошо, исправим, но это дополнительная версия браузера, которая идет в дополнение к основной. Обычно дополнительной никто не пользуется. Но сообщений столько как будто устаревший браузер в основной.
Обычно переход версий у хрома занимает 10 дней, если вышла 150 версия, они не сразу всем ее выдают как обнову, 149 еще дней 7-10 будет актуальная. Дополнительная старая версия очень нужна.
-
@Lokko said in Выпущена 30.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Зачем она нужна
-
@sergerdn said in Выпущена 30.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Дополнительная старая версия очень нужна.Я понимаю, если пользовать без Fingerprint. Если с отпечатками, резон?
В общем, раз нужна, то пусть будет, не оспариваю. -
@sergerdn said in Выпущена 30.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Дополнительная старая версия очень нужна.Я понимаю, если пользовать без Fingerprint. Если с отпечатками, резон?
В общем, раз нужна, то пусть будет, не оспариваю.Фингерпринт использузеться, проверяеться версия в фингер принт, затем ставиться версия движка в завимости от fingerprint.
Темболее налить трафик быстро на 150 версию не всегда удаеться. 149 это не редфлаг какое-то время и экономит время для сбора 150 -
Я понимаю, если пользовать без Fingerprint. Если с отпечатками, резон?
А не нужно брать Chromium 149-й ветки и использоваться отпечаток от 150-й и наоборот. А нужно версия Chromium 149-я и такой же отпечаток.
-
Будут ли работать патчи версии 30.3.0 если ей подсунуть папку со 148-м браузером от версии 30.2.0 ?
-
@support said in Выпущена 30.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Хорошо, исправим, но это дополнительная версия браузера, которая идет в дополнение к основной. Обычно дополнительной никто не пользуется. Но сообщений столько как будто устаревший браузер в основной.
Дело не только в том, что что-то не так с дополнительной версией, а в том, что по каким-то причинам была переименована папка в том числе и с текущей версией.
У меня есть софт, что зависит от названия папки. Я не ожидаю, что папка станет старой, а ожидаю, что каждая следующая версия браузера будет с новым названием и бОльшим номером, смотрите мое сообщение выше.
-
Ещё не написали что обновили модуль смс, список сервисов в нем, но 5сим почему то стал выдавать неверный ключ на новой версии.