image.png Это Ваш модуль ?
Rutube-Capcha (Как решить основной вопрос при раскрутки канала и регистрации акаунта Rutube - через почту)
-
Привет, сообщество Balosoft
ссылка на сервис Rutube-Capcha

Меня зовут Андраник (по профессии я технический архитектор БД) - примерно неделю назад я услышал про такой продукт как BAS (И очень заинтересовался - в голове заиграла музыка сейчас я уж точно разбогатею буду раскручивать каналы Rutube, YuoTube, Дзен, ВК и т.п. и на монете разбогатею. В общем не зная продукта и темы я ломанулся сразу автоматизировать просмотры - и все бы хорошо просмотры накрутил 20 000 просмотров набрал за 2 дня поставил монетизацию и получил через час бан. У в общем можно но осторожно, посмотрел форумы сообществ - и понял что у меня не правильный подход надо вооружится механизмами отпечатков, прокси, регистрация почты в общем куча всего что я не знаю как реализовать в BAS потому что никогда не использовал и надо обучаться а не когда. Сделал просьбу здесь на форуме кто поможет грубо содрал требования скрипта из чужого поста чуть изменив специфику - в общем начал с росcийского Rutube - откликнулись 4 человека - один сказа 1,5 час сколько времени понадобится он не в курсе, второй рассказал подводные камни с которому столкнемся и пропал больше не отвечал, 3 чел сказал я все могу и слился, а Вот 4 человек красава Александр рекламировать не буду - те кто в теме поймут. В общем через два дня он мне скидывает скрипт с кучей настройки (глобальный подход к делу) - и говорит есть одна проблема - перерегистрации аканта через почту - нужно пройти капчу - ну я с порога говорю нет нечего проще есть модели обученные на прохождения капчи мы сейчас развернем модель на сервере и будем по api отправляя картинку модели post запросом - а в ответ получая json cответом - на капчу. В общем я все это делаю и через 1,5 час у меня есть свой api сервис капчи - тупо не зная как так совпала я проверил всего лишь на двух капчах и получил правильный ответ - далее полчаса разбирался в его огромном скрипте как туда вставить пот на js - для получения ответа капчи - по пробывал все ок. Кинул скрипт Александру говорю все решил действуй брат проверяй. На следящей день он говорит что не работает скрипт капчи - я пишу маленький скрипт на BAS - получения капчи и сохранение в папку после это в терминале начинаю скармливать капчи сервису (приблизительно на третей капчи я получаю не правильный ответ, на 5 в обще возвращается пустая строка) - далее не буть дурак пишу py по проверки ответа капчи и понимаю что модель дает ответ только на 10 % капч правильно остальное не возможно использовать. Тут я понимаю что нужно обучить собственную неронку на прохождения капчи. Лезу в гугль -и читаю что для 80-90 % обучения понадобится приблизительно 500 капч - лезу в ВАS - дергаю 700 капч. Пока дергались Капчи пишк приложение которое из папки нерешённые капчи показывает капчу и поле для ответа - а потом ответ этот файл переименовывается в [ответкапчи].png -и потом переносится в папку решеная капча - залезаю в папку сохранения капчи которая генерит BAS (и через свойства получаю кол-во фалов 657) норм торможу скрипт - приступаю к решению капчи (задолбался - но решил все) - приступаю к обучению неросети - пишу py(и) запускаю обучения - обучение крутится иду спать - далее утром прихожу и смотрю обучение закончено пишу еще один py (оценка модели) - получаю 0.3 % грустнею - беру у калькулятор считаю получаю результат в 20 000 капч - прикидываю что такое количество не понадобится и это количество приблизительно надо поделить на 4 т.е. для нормального обучения понадобится приблизительно 5 т. капч решеных - залезаю bAS -запускаю скрипт в 28 потоков - иду спать - утром получаю около 1,5 тысяч капч - переношу их в папку не решеные и начинаю долго и муторно решать капчи (день провозился решил) - ночь сплю утром еще 1,5 т. капч - день решаю - и так три дня - далее я имею 4089 решеных капч - думаю надо попробовать - обучить - переписываю немного обучение - что бы не было заучивания символов капчи а решал капчу - на ночь запускаю скрипт обучения - утром запускаю проверку жду с опаской - но результат не может не радовать 99.5% правильно решеных капч - приступаю к сервису - боту регистрации - и вот после почти двух недель сервис капчи готов https://rutube-capcha.ru/ - отдаю Александру в его скрипт - а сам начинаю писать эту статью. Надеюсь все работает. Хотя проверил еще на 1,5 не решеных капч ошибок небыло