Выпущена 30.9.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Мы провели масштабное исследование популярных сайтов.

Основываясь на наших результатах, мы улучшили антидетект, особенно эмуляцию Android.

Теперь Android отпечатки проходят seon и datadome.

Мы также добавили автоматическое распознавание капчи с помощью ИИ.

Скачать:

https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/30.9.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe

• Протестировал решение сложных капч: recaptcha, hcaptcha, funcaptcha, geetest. Да, пока дороговато, выходит примерно 0.06$ за капчу, но как эксперимент, работает очень круто. Я обалдел когда нейронка решая geetest, где нужно вращать предмет, сама определила шаг вращения и в итоге решила капчу, это магия какая - то.

• @spacerange said in Выпущена 30.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

0.06$ за капчу

Основной массе населения сложно заплатить 0.001$, они считают это дорого и ноют в поддержке.
    Я сразу сказал что такая магия будет дорогой и бессмысленной.
    А там еще проблема скорости решения, над 1 пикчей думает 40 секунд. У кучи каптч просто по таймауту закроеться она.

Хоть антидетект апнулся и на том спасибо.

• @FastSpace said in Выпущена 30.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Так не бессмысленной же, допустим на сайте ставят сложную hcaptcha, которая каждый день меняется.
    Бывает ее сервисы вообще не решают. Если оно того стоит, уже сейчас можно такие проблемы решить с помощью этого модуля. Понятное дело что сейчас его дорого использовать, но за последние пол года дешевые нейронки очень сильно выросли в качестве, кто знает что будет еще через пол года или год.

@FastSpace said in Выпущена 30.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

там еще проблема скорости решения, над 1 пикчей думает 40 секунд. У кучи каптч просто по таймауту закроеться она.

Я тестировал как рекомендуется в модуле по умолчанию и у меня не было такого что 1 картинка решалась 40 секунд.
    Все описанные мной капчи решились без таймаута, бывает еще сам openrouter перекидывает на медленных провайдеров, может из за этого.

• @spacerange said in Выпущена 30.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 30.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Так не бессмысленной же, допустим на сайте ставят сложную hcaptcha, которая каждый день меняется.
    Бывает ее сервисы вообще не решают. Если оно того стоит, уже сейчас можно такие проблемы решить с помощью этого модуля. Понятное дело что сейчас его дорого использовать, но за последние пол года дешевые нейронки очень сильно выросли в качестве, кто знает что будет еще через пол года или год.

Для небольшой части людей подойдет, где темка жирная, но обычно это не так.

кто знает что будет еще через пол года или год

Цена на 5090 выросла в этом году с 220к до 600к в этому году. Цена на DDR5 2 плашки 32 ГБ выросла с 12к до 60к. Растет цена на процессоры и материнки. Дешевле станет когда (если) что-то придумают с железом.

Я тестировал как рекомендуется в модуле по умолчанию и у меня не было такого что 1 картинка решалась 40 секунд.
    Все описанные мной капчи решились без таймаута, бывает еще сам openrouter перекидывает на медленных провайдеров, может из за этого.

На видео разработчика каптча решалась 40 секунд. Темболее в каких условиях ты тестировал, на домашнем трастовом айпи? У основной массы населения прокси по низу рынка с качеством лютешей кал, там каптча в усложненном формате. Больше картинок, Больше заданий, Сложнее задания и т.д.
    Это не касаеться hcaptcha конечно.

Крч реально вижу в этом смысл только для enterprise hcaptcha и если темка жирная.
    Хотя обычно такую каптчу ставят только в жирные места.

• @FastSpace said in Выпущена 30.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

На видео разработчика каптча решалась 40 секунд.

Специально глянул, первая hcaptcha на видео решается с момента появления капчи включая все клики 20 сек. (само решение картинки где - то 10 сек) Вторая капча с перетягиванием вообще решилась за 10 сек. На последней рекапче специально использовалась слабая нейронка, но даже она решала картинку примерно 10 сек, остальное время кликало по капче.

• В любом случае это классно когда для жирной и мало живущей темки есть такая альтернатива.

• 10 Votes
    7 Posts
    619 Views
  • 8 Votes
    5 Posts
    782 Views
  • 3 Votes
    46 Posts
    10207 Views
  • 4 Votes
    3 Posts
    1402 Views