У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос про премиум
-
Доброго времени хочу купить бас премиум,
сделать программу, и продавать ее через свой сайт.
Можно ли так, или так и работает? Например я создал 100 ключей/паролей на месяц, и как только пользователь покупает ключ на моем сайте, после активации, ключ должен жить ровно 10 дней/месяц/два/три - столько сколько я задам, (не с момента создания пароля, а с момента активации)а потом по окончанию выводить текст "продлите ключ" и ссылка на мой сайт.
Тоесть в настройках БАСа( премиум админке) можно выставлять "срок жизни ключа после активации" ?Или что можете посоветовать?
-
(не с момента создания пароля, а с момента активации)
Пока так нельзя.
а потом по окончанию выводить текст "продлите ключ" и ссылка на мой сайт.
Тоесть в настройках БАСа( премиум админке) можно выставлять "срок жизни ключа после активации" ?Скоро будет конструктор интерфейса ботов, там можно будет вставить ссылку на свой сайт и вообще любой хтмл.
Эта возможность будет только для премиум пользователей. -
@CaptchaLom @freeliman Сейчас приоритетные направления развития:
- переход на хтмл, веб интерфейс, управление фермой ботов.
- Улучшение анонимности.
Эти 2 задачи делаются параллельно.
Магазин тоже нужно улучшать, но это потом. -
Пару вопросов:
1. При обновлении нужно обновлять дистрибутив программы у пользователя или достаточно, обновить скрипт в личном кабинете?
2. Если достаточно обновить скрипт в кабинете, то в таком случае, нужно ли каждый раз делать кампиляцию? -
@Denis_krsk
1)дистрибутив обновлять не нужно. Там просто при перезапуске скачается свежий файл скрипта.2)Компилировать нужно после изменений в скрипте. Честно говоря, я не понимаю зачем, но насколько я помню, просто залить на сайт свежий скрипт не достаточно.