Системное время



  • Добрый вечер всем. Скажите как можно сделать так чтобы в каждый день в одно и тоже время скрипт выполнял определенное действие. Причем это действие должно сработать только 1 раз в день.

    Если вообще возможность как получить системное время в БАСЕ?



  • Запустите планировщик винды



  • @vastray Выполнить код
    VAR_TM = new Date();
    VAR_H = (VAR_TM).getHours();
    VAR_M=(VAR_TM).getMinutes();
    VAR_S=(VAR_TM).getSeconds();
    if (VAR_H < 10) VAR_H = "0" + VAR_H;
    if (VAR_M < 10) VAR_M = "0" + VAR_M;
    if (VAR_S < 10) VAR_S = "0" + VAR_S;
    VAR_CLOCK=+VAR_H+"."+VAR_M+"."+VAR_S

    Время будет в переменной CLOCK



  • @gaget007 Спасибо большое!



  • @vastray Скоро будет свой планировщик с возможностью запускать ботов руками или по расписанию.


Log in to reply