Помогите с post - get



  • Пока еще новичек в Base . Как про писать вот это в постгет
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="_wpcf7"

    94
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="_wpcf7_version"

    4.9.1
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="_wpcf7_locale"

    it_IT
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="_wpcf7_unit_tag"

    wpcf7-f94-p24-o1
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="_wpcf7_container_post"

    24
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="nome"

    Всем привет http://abw.ru !!!
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="email"

    93zggwxyfmnm@mail.ru
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="data-nascita"

    roma
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="luogo"

    Italia
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="cognome"

    nbhbhjhbg56
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="cellulare"

    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="luogo"

    roma
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="luogo"

    roma
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data; name="acceptance-839"

    1
    ------WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV--



  • так и прописывай
    имя параметра -----WebKitFormBoundaryXTE6RZ0XrQ5gixkV
    Content-Disposition: form-data
    значение параметра name="_wpcf7" потом жми добавить и далее забиваешь по порядку.
    потом в снифере смотри как передается
    и это не постгет а пост запрос



  • Имя параметра _wpcf7, значение 94, и т.д. Тип данных multipart поставишь потом и все



  • @DrPrime said in Помогите с post - get:

    Имя параметра _wpcf7, значение 94, и т.д. Тип данных multipart поставишь потом и все

    Можете хоть один пункт записать и отскринить





  • @DrPrime я всегда думаю почему в вопросах про запросы ты сразу не отсылаешь на свое видео )
    там много наглядных примеров для новых самое то.
    или не все так просто и нужно потереться на этом форуме чтобы узнать секретные ссылки ))
    типо квест такой для новичков )



  • @Alexx та я забываю о нем)
    @maximus77 https://youtu.be/fC97DG2MHQM



  • Несколько нововведений к хттп клиенту.
    Добавился полезный инструмент "Захват Http запросов". Он конвертирует весь браузерный трафик в действия на хттп клиенте.

    0_1514194544620_HttpClientRecordHttp.png

    Просто выполните скрипт через браузер и получите скрипт на хттп клиенте.
    Конечно, его нужно будет еще обработать напильником, подставить переменные, но это в разы быстрее чем раньше.
    Автоматически генерируются заголовки, включая Referer, Origin, X-Requested-With и тело POST запросов.

    Теперь тело пост запроса можно копировать из анализаторов трафика не разбивая на параметры.

    0_1514194538713_HttpClientPost.png

    Старий режим доступен через галку "Конструктор данных запроса".
    Новый режим понимает multipart сообщения и может автоматически настраивать boundary в заголовке Content-Type
    Тот запрос, чо в заголовке темы можно просто скопировать в БАС.



  • @support это просто круть, очень ждем новой версии! Вы лучший!!!!



  • ну вот и все, этот момент настал: теперь BAS, это лучший инструмент в своей сфере! Все остальные нервно курят в сторонке.

    Хотя вру, для меня он такой уже давно, лучший. В любом случае, с таким темпом внедрения фич, сложно представить, что будет через год..



  • This post is deleted!


  • @out, через год будем накидывать скрипт за 5 минут, уходить спать, а БАС ночью себя потестит-погоняет, поймет, что от него хотели и будет сам скрипт переписывать под эти цели)



  • @support а у меня такого нет!! Как обновиться?



  • @CaptchaLom, релиза пока не было.



  • @support Афигеть! Это реально круто! Даже не думал что это можно автоматизировать.. А с websocket'ом так будет работать?

    @Antonio Через год, можно будет писать скрипты в BAS фразой Окей BAS, мне нужен регер..



  • Грубо говоря это просто конвертер в действия, анализ запросов еще никто не отменял, так что не спешите радоваться)



  • @Fox

    А с websocket'ом так будет работать?

    Там можно модуль написать, который переопределяет websocket апи и генерирует код на ноде, но пока нет.

    Грубо говоря это просто конвертер в действия, анализ запросов еще никто не отменял, так что не спешите радоваться)

    Да, запросы нужно обрабатывать. Например, заменять введенные в формы данные на переменные или ресурсы, получать CSRF токен со страницы и вставлять в запрос(где есть такая защита).

    Например, на простом сайте у меня получилось зайти почти без обработки, на твиттер через xpath вытащив токен.

    Вот сборка для тех, кто хочет попробовать https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/TestHttpRecord/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe

    Если найдете баги, сообщите пожалуйста.



  • @support Все больше и больше жду этого релиза, еще очень хотелось бы краткого описания к этому. Ну и пополнения списка)



  • Доделал хттп клиент.
    Появилась возможность задавать заголовки для каждого запроса отдельно.
    Они будут действовать только на протяжении следующего запроса.
    Локальные заголовки можно комбинировать с глобальными, например, задать User-Agent для всего скрипта,
    а X-Requested-With для конкретного запроса.
    Этой фичей пользуется генератор запросов чтобы сократить количество создаваемых действий.

    0_1514277971980_Headers.png

    Появился анализатор трафика для хттп клиента. Он открывается автоматом при первом запросе и показывает
    все заголовки и содержание ответа от сервера.
    Так очень удобно искать отличия от трафика браузера не прибегая к сторонним программам.

    0_1514277997642_HttpSpy.gif



  • @support кажется баг, или я туплю (что вероятнее всего)
    создаю массив

    var num = ["one", "two", "three", "four"]
    

    устанавливаю метку,
    выполяню

    var length = num.length - 1
    var element = rand(0,length); 
    var action = num[element] 
    num.splice( num.indexOf( action ), 1 ); 
    
    if (action == "one") {
    	_goto("one")!
    }
    if (action == "two") {
    	_goto("two")!
    }
    if (action == "three") {
    	_goto("three")!
    }
    if (action == "four") {
    	_goto("four")!
    }
    if (action == null) {
    	_goto(finish)
    }
    
    

    в проект накидываю действий, расставляю метки, но переход идет всегда на первую метку, независимо от значения переменной.
    пробовал

    _fast_goto(label)!
    _set_goto_label(label)!
    

    использовал

     _if и switch
    

    но результат одинаков, переход только к первой метке, при замене _goto на log() в лог пишет то что нужно
    вот проект
    0_1514278996957_йцуйцуйц.xml


Log in to reply
 

  • 1
  • 6
  • 4
  • 4
  • 28
  • 3
  • 3
  • 8