Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
запуск BAS в режиме "Записи" и "Запуск"
-
В режиме записи все работает как нужно но не показывает картинку с сайта (likes)1 как там все делается(работаю с 2мя, второй показывает(vk))
В режиме запуск просто не заходит на сайт 1(likes) (не проходит авторизация), хотя в записи все хорошо
0_1473875962671_LIKES.xml прикрепил свой проект -
Теперь не могу загрузить свой проектalt text
Пришлите пожалуйста его.Блин народ, Я удивляюсь как у вас эта программа работает вообще??
Софт работает отлично. А что не так, кроме последней ошибки?Мб у меня с железом что то не так, стоит Windows 10 x64
Все норм. -
0_1473938980392_LIKES.xml
И помогите все таки разобраться почему не могу зайти на сайт, даже если кликает по кнопке. Буду очень благодарен вам и буду рад предоставить всю необходимую информацию
Вообщем есть еще один сайт и там авторизация через VK тоже есть, так вообщем такая же проблема как и тут.
После кнопки войти через соц.сеть, выскакивает окно дополнительное, которое скорее всего не обрабатывается через BAS и поэтому не может передать данные сайту что бы он дал добро на авторизацию, я про likes fm, который в проекте, надеюсь вы мне поможете.
"Софт работает отлично. А что не так, кроме последней ошибки?"
Написал простенький проект, авторизоваться в ВК и перейти на сайт, аккаунты все хорошие, вообщем половина потоков сделалась, вторая половина поглючила и завершилась, даже не попытавшись авторизоваться в ВК .И как все таки скачивать готовые проекты с этого сайта? а то у меня просто открывается его текст, Я копирую и вставляю в .xml формате но бас все равно не хочет кушать такое. Может их скачивать как то нужно?
-
@35xakers Что-то случилось с проектом, он не до конца записался. Чтобы восстановить проект - откройте папку
%AppData%\BrowserAutomationStudio\projectbackups ,
в ней проект сохраняется каждую минуту.Да у меня тоже вылазит это окно где-то в 50% случаев. Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.
В понедельник выпущу версию, которая будет включать этот фикс.И как все таки скачивать готовые проекты с этого сайта? а то у меня просто открывается его текст, Я копирую и вставляю в .xml формате но бас все равно не хочет кушать такое. Может их скачивать как то нужно?
Как и в большинстве программ:

-
@support ""Да у меня тоже вылазит это окно где-то в 50% случаев. Временное решение - заходить в вк после нажатия этой кнопки.
В понедельник выпущу версию, которая будет включать этот фикс.""Каким образом это делать? окно выскакивает за пределы бас и никак авторизоваться там не получится.
В любом случае рад за отзывчивую службу поддержки, жду обновления)