Мне нужно изменить parse_mode на "Markdown" в модуле для нормального отображения моих сообщений без коверкания телегой. Я изменил этот параметр в исходнике модуля, но остается вопрос - можно ли применить эти изменения на машине клиента без ручного изменения исходника?
При создании пользователя в премке, пишет, что доступные обновятся через неделю. А если создавать больше 500 пользователей в неделю
Да от 1 выдачи уже неделя прошла
А количество доступных для создания пользователей не увеличилось
На сколько я знаю, количество пользователей обнуляется раз в неделю, в какой то определённый календарный день.
Суть в том, что дефолтный модуль почты не работает на mail.ru через imap. Может я жопорук, но дефолтный работать у меня отказывается. В моём случае даже через pop3 ничего настроить не получилось, поэтому решил воспользоваться кастомным модулем "ImapCustom", который со своей функцией более чем справляется и всё работает.
Но если скомпилить работающий проект и потом его запустить, то работать ничего не будет. Я так понимаю, что подгружаются только дефолтные модули. Есть ли варианты решения моей проблемы?