Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Переменные в имени переменных
-
Привет! Кто знает, можно ли как-то использовать переменные в имени переменных? Например нужно создать глобальную переменную - в названии номером потока и имя - [[THREAD_INDEX]]-[[NAME]]
Стандартно есть возможность ставить только из доступных по 1 штуке. Может как-то через Выполнить код? Спасибо! -
А как создать не глобальную, а просто локальную динамическую переменную, в плане с динамическим именем, если у нас скажем объявлен
[[RANDOM STRING]] со случайно строкой
и я хочу переменную с именем типа [[FOLDER]]+[[RANDOM_STRING]], даже лучше [[FOLDER]]+[[THREAD_INDEX]]Почему при объявлении переменных нельзя использовать экспрешен? Реально голову можно сломать...
-
@seoshnek said in Переменные в имени переменных:
@GhostZ Мне нужна такая динамическая переменная, чтобы не было пересечений во многопотоке. Если даже будет не случайная а просто VAR+thread_index - меня и так устроит. Но я не понимаю, как сконкатенировать)
eval("VAR_" + VAR_THREAD_INDEX + "= 'HELLO'" ) -
@seoshnek, все равно не понимаю зачем этой переменной случайное название, между потоками работают только глобальные переменные. Вам просто нужно установить значение переменной в зависимости от потока.
Например:[[FOLDER]] = "C:/folder" + [[THREAD_INDEX]] //"C:/folder1" -
@GhostZ Я что-то затупил, да. Похоже, ваш вариант - то, что надо, спасибо. Изначально хотел создавать случайную папку, писать туда, потом удалять её.
Вспомнил зачем: у меня изначально к random_string были привязаны и другие данные по имени, поэтому я так искал решение. Впрочем, уже не важно)
-
Ну и если нужно название из переменной то можно использовать js объекты.
VAR_OBJ = {}; VAR_TEST = "file"; VAR_OBJ[VAR_TEST] = "test1"; VAR_TEST = "folder"; VAR_OBJ[VAR_TEST] = "test2"; VAR_OBJ.file или VAR_OBJ["file"] или VAR_OBJ[VAR_TEST] (где VAR_TEST равна "file") //"test1" VAR_OBJ.folder //"test2"Или массив если в переменной число.
VAR_ARR = []; VAR_THREAD_INDEX = 1; VAR_ARR[VAR_THREAD_INDEX] = "test1"; VAR_THREAD_INDEX = 2; VAR_ARR[VAR_THREAD_INDEX] = "test2"; VAR_ARR[1] или VAR_ARR[VAR_THREAD_INDEX] (где VAR_THREAD_INDEX равна 1) //"test1" VAR_ARR[2] //"test2"