Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Можно ли в БАС обновить страницу? Не загрузить ее заново, а именно обновить? Возможно эмуляцией нажатия F5, если это возможно, я не разобрался как.
Модуль "Браузер", экшин "Яваскрипт", в нижней строке (где написано текст сценария), напиши location.reload
Вот, раньше не сталкивался и не знал. Спасибо за инфу. Сразу закрыл пробел в знаниях https://itchief.ru/lessons/javascript/javascript-object-location И работает только так
location.reload()
Сори...( Забыл про скобки!!!(( ПРосто, хотел быстро ответить на пост. Извините еще раз...
и после ява скрипта не забудь поставить блок "Дождаться загрузки", или загрузки конкретного элемента
Да
image.png image.png
@noname said in Как скопировать данные со страницы и сохранить их в txt?:
ReferenceError: Can't find variable: VAR_ во время выполнения действия 602514461...
Не найдена переменная. В лог бы не вывел тогда.. не знаю что там у вас. Если не получится, можете эти кубики скинуть, я посмотрю.
@tarabukinivan said in Редактирование css страницы:
@drprime Спасибо! Но так и не понял. Можно ли остановить скрипт во время решения капчи? Например ограничить время решения 10 минутами?
Можно. 0_1547116316514_440ba07e-a3a1-4093-a622-f68d26918137-image.png Теоретически =)
@Fox подкол засчитан. То, что тема старая не заметил действительно. А на свою проблему в теме решения так и не получил.