Не знаю как там устроено с смс( не пробовал пока). Но думаю нет никакой сложности проверять переменную на соответствие условиям и если надо то повторять предыдущий действия. Можно переходом к метке или сделать цикл который будет выполняться пока условие не выполниться.
Есть куки нужно каждый раз когда запрашиваю их менять дату посещения сайта на месяц в перед.
на форумах все скидываю js код но я не бум бум в нем) может кто расказать как быть?
Куки BAS работают только в BAS. Здесь они представлены в виде json строки, вам необходимо в цикле перебрать массив в объекте
Банально попытаться загрузить какую-либо страницу. Если выскочит ошибка или вместо страницы загрузиться билеберда - значит прокси плохой.
Это долго особенно если пытаешься из паблик\околопаблик листа подставить рандом прокси.
В идеале чекер на на запросах сначала должен собрать список рабочий прокси и только рабочие применять.
@solt Есть заголовки, который передаются клиентом на сервер(среди них как раз User-Agent и Referer), а есть те, которые отправляются сервером в ответ на запрос, именно их и можно получить действиями Получить заголовок.