Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
д.Времени!
Пытаюсь поставить аватарку на сайте, но у меня ничего не выходит.. хотя на другом сайте легко загружается фотка.
вот запросы в обычном браузере (та же самая ава встает в ручную через обычный браузер)
Конкретно на нужном сайте не загружается аватрака.. может я что то не так делаю?
Напишите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума, о каком сайте идет речь и как получить капчу
@Fox Спасибо! Да, в названии вкладки результатов был "смайл". Жаль, что нельзя, в самом скрипте то работает и красиво выглядит.
@Fox Еще раз спасибо, проверю повнимательнее
я вот не знал, о том что после глобальнго обновления поведение с вкладкой поменялось, из-за этого бот оказывается не правильно работал, а сценарий большой, профтыкал этот момент. Сейчас получается со вкладками без лишних действий никак?
@IvanG said in Кодировка не UTF-8:
Текст не читаемый получается. Не так делаю?
Эм, он и не будит читаемым, это же бинарный файл. Я как-то находил парсеры doc в html на node. Поищите на github